Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"У горсовета Новосибирска выросла вертикаль", - с таким заголовком 21 мая выходит "Коммерсант-Сибирь". Издание рассказывает, что единороссы добились полного контроля в горсовете Новосибирска. На заседании горсовета официально объявлено о переходе восьми депутатов, прежде состоявших в объединениях "Город" и "Народный депутат" ("НД"), во фракцию "Единой России" ("ЕР"). В итоге фракция ЕР в горсовете Новосибирска увеличилась до 26 депутатов, всего их 40.
Как поясняет газета, о том, что сразу восемь депутатов горсовета Новосибирска - два бывших члена объединения "НД" Игорь Салов и Иван Митряшин и шесть бывших членов объединения "Город" Андрей Гудовский, Ростислав Шило, Виктор Козодой, Игорь Кудин, Валерий Черных и Александр Родионов - перешли в состав фракции "ЕР", на заседании горсовета сообщила спикер Надежда Болтенко, которая также состоит в "ЕР".
"Таким образом, расстановка сил в городском парламенте в одночасье изменилась принципиально, - заявляет издание. - Объединение "НД", в котором осталось лишь три депутата, согласно регламенту, предписывающему, что в депутатском объединении должно быть представлено не менее пяти депутатов, автоматически прекратило свое существование. Объединение "Город", где теперь состоит пять человек, пока продолжает работу. Неизменным осталось лишь число членов фракции КПРФ - шесть депутатов".
Причины проявления политической ориентации у новоиспеченных единороссов, прежде бывших беспартийными, одинаковы, - комментирует "Коммерсант-Сибирь". "На сегодняшний день политическая система в России практически сформировалась, и оставаться политиком вне партии практически невозможно. У нас лидером партии "ЕР" был избран Владимир Путин, и мэр города и губернатор состоят в "ЕР". Я всегда считал себя членом команды этих людей, и мной было принято решение о вступлении в партию", - заявил Андрей Гудовский.
Тем временем в стане коммунистов возросшее влияние основных политических оппонентов воспринимают скептически, - отмечает издание. "Я вижу в этом отражение общероссийской тенденции выстраивания путинской и теперь уже единороссовской вертикали власти внутри органов власти и органов местного самоуправления", - поделился своими размышлениями руководитель фракции КПРФ ...

Читать далее на http://www.regnum.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: