Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"У горсовета Новосибирска выросла вертикаль", - с таким заголовком 21 мая выходит "Коммерсант-Сибирь". Издание рассказывает, что единороссы добились полного контроля в горсовете Новосибирска. На заседании горсовета официально объявлено о переходе восьми депутатов, прежде состоявших в объединениях "Город" и "Народный депутат" ("НД"), во фракцию "Единой России" ("ЕР"). В итоге фракция ЕР в горсовете Новосибирска увеличилась до 26 депутатов, всего их 40.
Как поясняет газета, о том, что сразу восемь депутатов горсовета Новосибирска - два бывших члена объединения "НД" Игорь Салов и Иван Митряшин и шесть бывших членов объединения "Город" Андрей Гудовский, Ростислав Шило, Виктор Козодой, Игорь Кудин, Валерий Черных и Александр Родионов - перешли в состав фракции "ЕР", на заседании горсовета сообщила спикер Надежда Болтенко, которая также состоит в "ЕР".
"Таким образом, расстановка сил в городском парламенте в одночасье изменилась принципиально, - заявляет издание. - Объединение "НД", в котором осталось лишь три депутата, согласно регламенту, предписывающему, что в депутатском объединении должно быть представлено не менее пяти депутатов, автоматически прекратило свое существование. Объединение "Город", где теперь состоит пять человек, пока продолжает работу. Неизменным осталось лишь число членов фракции КПРФ - шесть депутатов".
Причины проявления политической ориентации у новоиспеченных единороссов, прежде бывших беспартийными, одинаковы, - комментирует "Коммерсант-Сибирь". "На сегодняшний день политическая система в России практически сформировалась, и оставаться политиком вне партии практически невозможно. У нас лидером партии "ЕР" был избран Владимир Путин, и мэр города и губернатор состоят в "ЕР". Я всегда считал себя членом команды этих людей, и мной было принято решение о вступлении в партию", - заявил Андрей Гудовский.
Тем временем в стане коммунистов возросшее влияние основных политических оппонентов воспринимают скептически, - отмечает издание. "Я вижу в этом отражение общероссийской тенденции выстраивания путинской и теперь уже единороссовской вертикали власти внутри органов власти и органов местного самоуправления", - поделился своими размышлениями руководитель фракции КПРФ ...

Читать далее на http://www.regnum.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: