Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мосгордума принимает закон, отменяющий запрет на точечную застройку. Об этом пишет в своем блоге политик Сергей Митрохин.
«Сегодня Мосгордума, - пишет лидер «яблочников», - примет в первом чтении законопроект, который называется «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Москвы», а мог бы называться «О реализации Генплана имени Лужкова»».
Мэр столицы уже многократно критиковал Генплан развития Москвы до 2005 года за то, что согласно нему «можно построить еще одну Москву, а плотность застройки уже в 2-3 раза выше, чем в других европейских столицах».
«Нельзя не согласится с тем, что градоначальник говорит, - продолжает политик. - Но нельзя согласится с тем, что он при этом делает. А делает он противоположное. Если Генплан так плох, то почему он до сих пор не пересмотрен?»
Происходят и совсем странные вещи. На словах выступая за пересмотр Генплана, мэр на деле защищает документ от иска партии «Яблоко» во всех судебных инстанциях.
Генпланом город разделен на зоны стабилизации и зоны реорганизации. Строительство в «зонах стабилизации» - «на неподлежащих реорганизации жилых территориях» сейчас запрещено - до принятия Правил землепользования и застройки.
Именно эту норму с подачи мэра отменяет Мосгордума. Отменяет самую серьезную защиту от точечной застройки, которую в свое время внесла в ...

Читать далее на http://russianrealty.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: