Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Такие процессы, как склейка, проклейка, комплектация, сборка, фальцовка, фасовка, установление люверсов и другие, не станут проблемой для фирмы «Точка Сборки». Ее специалисты в любое время готовы прийти на помощь в осуществлении работ, подразумевающих выполнение операций вручную. Ее сотрудники скрупулезно подобраны и трудятся в чистых цехах с комфортными условиями, что станет гарантией высокого качества изготовленных изделий.

Услуги по упаковке товара – подробнее о них можно здесь – будут оказаны в комфортных условиях ловкими руками профессионалов. Почему выгодно запаковывать товары в картонные коробки? Потому что именно упаковка в первую очередь формирует представление покупателя о содержимом коробки, она также защищает товар от воздействия внешней среды благодаря своей прочности. Такие коробы можно создавать на заказ и специально оформлять графически или стилистически под стиль товара, нанося при этом на внешнюю поверхность логотип или рекламу производителя. При помощи уникального дизайна коробка перевоплощается в эффективное средство рекламы. Вес ее довольно небольшой, в отличие от размеров, это и позволяет легко транспортировать продукт. Картонные изделия не наносят вреда окружающей среде и считаются экологически чистым видом тары.

Воспользовавшись услугой создания упаковки товара, вы обеспечиваете себя гарантированным успехом на рынке сбыта, так как вы получаете индивидуальную, неповторимую, брендированную и запатентованную тару для вашего изделия, которая будет привлекать внимание покупателя. Заказывая у фирмы «Точка Сборки» весь набор упаковочного сырья, вы не пожалеете, она наиболее точно передаст уникальность и оригинальность товарного вида. Ваше поручение будет исполнено в короткие сроки с высококачественным результатом. Работники компании смогут сделать для вас упаковочный материал с идеальной отделкой, нестандартных параметров и формы, с наличием специальных окошек, если есть в них необходимость. Стоимость же работ будет ниже, чем в случае использования техники, она будет рассчитываться индивидуально и зависит от срока выполнения, сложности и объема заказа.

Сотрудники компании отлично справляются со всей цепочкой операций - от разработки дизайна упаковки до ручной сборки, при необходимости они выполнят расфасовку товаров, сувенирной, рекламной и прочей продукции в тару «под ключ».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: