Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала



Прогнозировать, что будет с рынком коммерческой недвижимости в 2015 году - дело неблагодарное. Специалистов компании RRG и меня, в частности, столько раз просили рассказать, какой же будет через полгода-год ставка аренды, к примеру, офисов или торговых помещений в Москве, что я даже оставил соответствующую публикацию на своей странице в Facebook: все предсказания сейчас - от лукавого, давайте просто работать и "лететь по приборам". Но позитив в нынешних условиях остро нужен всем, поэтому, немного подумав, решил все-таки выделить несколько форматов, которые имеют все шансы на "хорошее самочувствие" в этом году. С одной оговоркой: вероятность того, что "финансово-политический кирпич" разных размеров и тяжести может упасть на всех нас, придавив и нижеперечисленные форматы, сохраняется.


Метро-2015


В 2015 году граждане, несмотря на приближающийся кризис, вряд ли перестанут ездить в метро - потребность работать и зарабатывать останется, несмотря на любую ситуацию. В связи с этим неплохие перспективы имеют проекты создания транспортно-пересадочных узлов с коммерческими площадями (ТПУ). Напомню, к 2020 году в Москве планируется ввести в строй 90 ТПУ, за которые ответственен метрополитен, при это 42 появятся на действующих станциях, а 48 - на строящихся. Пока город об отмене или коррекции этих планов не заявлял, поэтому девелоперы, операторы и консультанты, желающие "влиться" в проекты создания ТПУ, могут рассчитывать на стабильную занятость. Как я уже неоднократно говорил, ТПУ могут и должны стать функциональными и комфортными для пассажиров и прибыльными для инвесторов. Наличие торговой, инфраструктурной составляющей и грамотная организация движения пассажиров через торговую зону ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: