Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала



Прогнозировать, что будет с рынком коммерческой недвижимости в 2015 году - дело неблагодарное. Специалистов компании RRG и меня, в частности, столько раз просили рассказать, какой же будет через полгода-год ставка аренды, к примеру, офисов или торговых помещений в Москве, что я даже оставил соответствующую публикацию на своей странице в Facebook: все предсказания сейчас - от лукавого, давайте просто работать и "лететь по приборам". Но позитив в нынешних условиях остро нужен всем, поэтому, немного подумав, решил все-таки выделить несколько форматов, которые имеют все шансы на "хорошее самочувствие" в этом году. С одной оговоркой: вероятность того, что "финансово-политический кирпич" разных размеров и тяжести может упасть на всех нас, придавив и нижеперечисленные форматы, сохраняется.


Метро-2015


В 2015 году граждане, несмотря на приближающийся кризис, вряд ли перестанут ездить в метро - потребность работать и зарабатывать останется, несмотря на любую ситуацию. В связи с этим неплохие перспективы имеют проекты создания транспортно-пересадочных узлов с коммерческими площадями (ТПУ). Напомню, к 2020 году в Москве планируется ввести в строй 90 ТПУ, за которые ответственен метрополитен, при это 42 появятся на действующих станциях, а 48 - на строящихся. Пока город об отмене или коррекции этих планов не заявлял, поэтому девелоперы, операторы и консультанты, желающие "влиться" в проекты создания ТПУ, могут рассчитывать на стабильную занятость. Как я уже неоднократно говорил, ТПУ могут и должны стать функциональными и комфортными для пассажиров и прибыльными для инвесторов. Наличие торговой, инфраструктурной составляющей и грамотная организация движения пассажиров через торговую зону ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: