Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продав в Москве однокомнатную квартиру даже не в самом дорогом районе, на вырученные деньги можно купить апартаменты у моря или дом с участком в Европе, рассказывают в своем исследовании эксперты Tranio.com. Сейчас из-за падения рубля за те же деньги россияне могут позволить себе гораздо меньше, чем год назад.


По данным Realty.dmir.ru, по состоянию на 2 марта 2015 однокомнатные квартиры в Южном Бутово стоят в среднем 158 221 рублей за квадратный метр. По отношению к I кварталу 2014 года квадратный метр этого типа жилья в данном районе Москвы подорожал на 7,8% (с 146,7 тысяч рублей).


Квартиру площадью 40 квадратных метров в Южном Бутово сейчас можно купить в среднем за 6 328 840 рублей, год назад — за 5 868 000 рублей. Несмотря на подорожание, в перерасчете на евро недвижимость подешевела, поскольку рубль значительно упал. Согласно данным Banki.ru, по состоянию на 11 марта 2015 евро стоил 66,2 рубля, год назад — 49,5 рубля, то есть за год подорожал примерно на 37%.


Продав квартиру в Южном Бутово в I квартале 2014 и обменяв рубли на евро, можно было выручить 118 344 евро, сделав то же самое в марте этого года — 92 142 ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: