Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во всём мире господа "толерасты" перешли в наступление. Мы до сих пор думаем, что нас это не коснётся? Если раньше демократы, пропагандируя либеральные ценности и толерантность — только декларировали это, да потихоньку приучали общество к пороку — то сейчас порок ЗАСТАВЛЯЮТ признать законодательно.

Ну кто же не знает в наше время, что нужно быть толерантным? Как говорится: ксенофобии - нет, толерантности - да! "Даёшь новое поколение, бесконфликтное и терпимое к окружающим".толерантность Хочется сказать на это: вашими бы устами, дорогие товарищи, мёд пить. Пейте мёд, дорогие товарищи, чтобы рот ваш был всё время занят и рождал поменьше глупых лозунгов. Потому что ничего, кроме психических и физических заболеваний, навязанная толерантность вызвать у людей не способна.

Я иногда ушам своим прямо не верю. Какая толерантность? И это говорят люди двадцать первого века, знающие так много о человеческой психике? Даже пятилетнего ребенка нельзя заставлять сдерживать негативные эмоции. Они накопятся, достигнут ядовитой степени и выльются в тяжелый невроз. А ведь психика пятилетнего ребенка намного лабильнее и гибче психики взрослого, готова развить и подключить дополнительные резервы, перенести негатив на другую атрибуцию, выразить в символической форме в игре и так далее, целая куча возможностей, которых нет у сформировавшегося взрослого человека. Взрослый беззащитен перед давлением эмоций. Если запретить ему реагировать адекватно стимулу, он очень быстро слетит с катушек. Или не быстро, но тогда еще сильнее слетит.

"Адекватная реакция" - это не вежливость. Ни в коем случае. Голова людей в отношении толерантности так заморочена, что выражение «адекватное поведение» воспринимается как синоним "приличное". А это антонимы. Быть приличным - значит реагировать не адекватно, а так, как того требуют приличия. Адекватная реакция - это реакция, равная стимулу, то есть способная этот стимул компенсировать. Естественная реакция. Это если в случае ожога отдернуть руку от костра и быстрее поплевать на нее, чтобы испаряющаяся слюна охладила боль. Это адекватная реакция. Человек, чувствующий боль, но держащий руку в костре с улыбкой на лице, - неадекватен. Он безумец. Если человек - святой мученик, он может держать руку в костре, и его улыбка адекватна, потому что физическая боль полностью компенсируется внутренней радостью от жертвы. Если рассмотреть такого человека с нейрофизической точки зрения - его нейротрансмиттеры в состоянии, характерном для высочайшего уровня блаженства. Этому внутреннему блаженству улыбка на лице вполне адекватна и адекватно желание держать руку в костре дальше. Чего пытаются добиться те, кто навязывает людям толерантность? Сделать из всех людей блаженных мучеников? Это еще сложнее, чем в сжатые сроки построить на всей земле коммунистический рай, где "каждому по потребностям, каждому по способностям". Дьявольщина, короче говоря. Лживый шепот змея, наобещавшего с три короба и спихнувшего людей в ад.

Толерантность в медицине означает "нечувствительность". В социальном аспекте истинное значение этого слова припудрили, обозвав "терпимостью". Это очень опасная игра слов. Разница между истинной терпимостью и толерантностью такая же, как между жертвенностью и рабской трусостью. Истинная терпимость - это неспособность испытывать к другому ничего, кроме любви. Истинной терпимостью обладает Христос и святые. Ложная терпимость - это боязнь проявить ненависть. Именно так подставляют левую щеку рабы ударившему их по правой хозяину. Нет ничего более далекого от любви, чем рабство. Даже война не так далека от любви, как рабство. Раб унижен, и раздавлен, и ненавидит узурпатора сильнее, чем когда выходит в открытый бой. Там он уважает себя и поэтому ненавидит противника меньше, чем раб - своего узурпатора. Истинную терпимость нельзя навязать, как нельзя принудить любить. Насильно мил не просто не будешь, а будешь в крайней степени отвратителен, если попробуешь заставить человека считать тебя милым насильно.
Культурная агрессия

Я уже описывала случай, когда пятилетнего мальчика стали стыдить за то, что он, ревнуя свою младшую сестренку к родителям, стал говорить, что она плохая. Мальчика стали стыдить и говорить ему, что только плохие и гадкие мальчики не любят своих сестренок. Мальчик заткнулся и стал ломать игрушки, перенеся ненависть к сестренке на её куклы. Тогда ему стали говорить, что только плохие и гадкие мальчики ломают игрушки. Тогда мальчик ломать кукол перестал, но у него расстроился сон, появились нервные тики, и он стал заикаться. Специалист ...

Читать далее на http://egoist-generation.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(53)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: