Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.01.2018
Тенденции рынка, аналитика
22.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во всём мире господа "толерасты" перешли в наступление. Мы до сих пор думаем, что нас это не коснётся? Если раньше демократы, пропагандируя либеральные ценности и толерантность — только декларировали это, да потихоньку приучали общество к пороку — то сейчас порок ЗАСТАВЛЯЮТ признать законодательно.

Ну кто же не знает в наше время, что нужно быть толерантным? Как говорится: ксенофобии - нет, толерантности - да! "Даёшь новое поколение, бесконфликтное и терпимое к окружающим".толерантность Хочется сказать на это: вашими бы устами, дорогие товарищи, мёд пить. Пейте мёд, дорогие товарищи, чтобы рот ваш был всё время занят и рождал поменьше глупых лозунгов. Потому что ничего, кроме психических и физических заболеваний, навязанная толерантность вызвать у людей не способна.

Я иногда ушам своим прямо не верю. Какая толерантность? И это говорят люди двадцать первого века, знающие так много о человеческой психике? Даже пятилетнего ребенка нельзя заставлять сдерживать негативные эмоции. Они накопятся, достигнут ядовитой степени и выльются в тяжелый невроз. А ведь психика пятилетнего ребенка намного лабильнее и гибче психики взрослого, готова развить и подключить дополнительные резервы, перенести негатив на другую атрибуцию, выразить в символической форме в игре и так далее, целая куча возможностей, которых нет у сформировавшегося взрослого человека. Взрослый беззащитен перед давлением эмоций. Если запретить ему реагировать адекватно стимулу, он очень быстро слетит с катушек. Или не быстро, но тогда еще сильнее слетит.

"Адекватная реакция" - это не вежливость. Ни в коем случае. Голова людей в отношении толерантности так заморочена, что выражение «адекватное поведение» воспринимается как синоним "приличное". А это антонимы. Быть приличным - значит реагировать не адекватно, а так, как того требуют приличия. Адекватная реакция - это реакция, равная стимулу, то есть способная этот стимул компенсировать. Естественная реакция. Это если в случае ожога отдернуть руку от костра и быстрее поплевать на нее, чтобы испаряющаяся слюна охладила боль. Это адекватная реакция. Человек, чувствующий боль, но держащий руку в костре с улыбкой на лице, - неадекватен. Он безумец. Если человек - святой мученик, он может держать руку в костре, и его улыбка адекватна, потому что физическая боль полностью компенсируется внутренней радостью от жертвы. Если рассмотреть такого человека с нейрофизической точки зрения - его нейротрансмиттеры в состоянии, характерном для высочайшего уровня блаженства. Этому внутреннему блаженству улыбка на лице вполне адекватна и адекватно желание держать руку в костре дальше. Чего пытаются добиться те, кто навязывает людям толерантность? Сделать из всех людей блаженных мучеников? Это еще сложнее, чем в сжатые сроки построить на всей земле коммунистический рай, где "каждому по потребностям, каждому по способностям". Дьявольщина, короче говоря. Лживый шепот змея, наобещавшего с три короба и спихнувшего людей в ад.

Толерантность в медицине означает "нечувствительность". В социальном аспекте истинное значение этого слова припудрили, обозвав "терпимостью". Это очень опасная игра слов. Разница между истинной терпимостью и толерантностью такая же, как между жертвенностью и рабской трусостью. Истинная терпимость - это неспособность испытывать к другому ничего, кроме любви. Истинной терпимостью обладает Христос и святые. Ложная терпимость - это боязнь проявить ненависть. Именно так подставляют левую щеку рабы ударившему их по правой хозяину. Нет ничего более далекого от любви, чем рабство. Даже война не так далека от любви, как рабство. Раб унижен, и раздавлен, и ненавидит узурпатора сильнее, чем когда выходит в открытый бой. Там он уважает себя и поэтому ненавидит противника меньше, чем раб - своего узурпатора. Истинную терпимость нельзя навязать, как нельзя принудить любить. Насильно мил не просто не будешь, а будешь в крайней степени отвратителен, если попробуешь заставить человека считать тебя милым насильно.
Культурная агрессия

Я уже описывала случай, когда пятилетнего мальчика стали стыдить за то, что он, ревнуя свою младшую сестренку к родителям, стал говорить, что она плохая. Мальчика стали стыдить и говорить ему, что только плохие и гадкие мальчики не любят своих сестренок. Мальчик заткнулся и стал ломать игрушки, перенеся ненависть к сестренке на её куклы. Тогда ему стали говорить, что только плохие и гадкие мальчики ломают игрушки. Тогда мальчик ломать кукол перестал, но у него расстроился сон, появились нервные тики, и он стал заикаться. Специалист ...

Читать далее на http://egoist-generation.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(53)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГУД - Российская гильдия управляющих девелоперов

Президент РГУД Николай Казанский: «BIM – новый инструмент в девелопменте»

Николай Казанский, президент Российской гильдии управляющих и девелоперов, возглавил жюри II открытого Всероссийского конкурса с международным участием «BIM-технологии 2017».
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Треть покупателей малоэтажного жилья в Подмосковье – жители регионов

По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», чуть больше трети покупателей квартир в малоэтажных комплексах – это жители регионов России. Около 35% приобретают жилье в Подмосковье либо для переезда, либо для детей-студентов.
00
ЖК Пресня Сити

«Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа

Специалисты «Метриум Групп» завершают серию публикаций, рассказывающих об эволюции столичных округов за последние 5 лет. Финальный материал посвящен «сердцу» нашего города – Центральному административному округу.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Директор московского Департамента ипотечного кредитования KASKAD Family А. Борисова примет участие во всероссийской конференции по ипотечному кредитованию

Анна Борисова примет участие в работе секции «Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы», которая пройдёт в рамках XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России".
00
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ запустил услугу онлайн-бронирования квартир

Теперь квартиры в готовых домах компании можно зарезервировать через интернет. Процедура онлайн-бронирования дает возможность закрепить за покупателем выбранное жилье до момента подписания договора и зафиксировать цену сделки.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО

В 2017 году на долю новостроек СВАО пришлось 18% спроса (по количеству зарегистрированных ДДУ) «старой» Москвы. Рекордсменами внутри округа стали районы Отрадное и Северный, на которые пришлось 40% и 21% спроса СВАО.
00
Point estate - элитное агентство

Объем сделок за городом продолжает снижаться

За год продажи элитной загородной недвижимости сократились на 23%. Всего в 2017 г. на первичном рынке было заключено 280 сделок. Коттеджи продавались в среднем за $1,5 млн, участки без подряда – за $1,4 млн.
00

Переселение в рамках программы реновации в Новой Москве стартует через год

На территории ТиНАО под программу попало около 250 домов, жители которых ожидают переселения. Проектирование новых домов уже началось, в ближайшее время его завершат и приступят к строительству.
00

Застройщики стараются привлечь как можно больше дольщиков в строительство до 1 июля

В первой половине 2018 года на рынок первичной жилой недвижимости будет выведено рекордно большое количество новостроек. В основном это связано с тем, что застройщики будут стараться успеть заключить как можно больше договоров о долевом строительстве к 1 июля.
10

Льготникам будут выплачены обратно их взносы на капремонт

Согласно новому законопроекту, который уже внесен в Госдуму, половину стоимости взноса, внесенного на капитальный ремонт, власти вернут пенсионерам возрастом старше 70 лет. Тем, кому уже исполнилось 80 и более, вернут полную сумму.
00

И сами с усами...

Часто перед продавцами квартир встает вопрос: платить или не платить риэлтору за участие в сделке? Вопрос этот не праздный! Даже в условиях кризиса меньше чем за 150 тысяч агентство недвижимости вряд ли возьмется за работу. Вот и приходит кому-то в голову мысль о продаже квартиры самому. Но так ли все просто, как это представляют люди?
00
A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

Петербургский индустриальный девелопер A Plus Development построит производственно-складской комплекс для крупнейшего японского производителя грузовиков Hino Motors, Ltd., входящего в группу компаний Toyota.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: