Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам главы департамента имущества Москвы Владимира Силкина, выступившего во вторник на заседании столичного правительства, только 25% из акционерных обществ, в которых Москва имеет долю в капитале, имеют для города экономическую целесообразность.

Общее количество АО с долей города постоянно уменьшается последние пять лет, с 2005 года их численность сократилась с 499 до 370, то есть на 26%.

При этом число предприятий с пакетом акций больше контрольного возросло с 2004 года, с 23% до 51%, количество обществ с долей меньше блокирующей доли уменьшилось с 49% до 21%, сообщает РИА Новости.

"Также стоит отметить, что рост ОАО с долей более 50% произошел за счет увеличения количества обществ со 100% долей города с 38 до 150. На этом фоне с 2005 года почти не изменилось количество акционерных обществ с долей города от 51% до 100%, которые являются особо значимыми. Их количество сохранилось на уровне 16%", - пояснил Силкин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: