Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Толстостенные трубы
Фото: 

В современных и традиционных сферах промышленности активно используются толстостенные трубы. Изделия имеют большой диаметр сечения и достаточно габаритные, так как используются в условиях, почти равных экстремальным. В отличие от традиционных чугунных труб, стальные толстостенные редко применяются для сооружения колодцев коллекторов и предназначены, в первую очередь, для промышленных нужд.

Перед покупкой толстостенных труб на сайте, необходимо детальнее ознакомиться с характеристиками данной продукции.

Физические свойства стальных толстых труб

  • Материал изготовления – сталь или нержавеющая сталь. Реже толстые трубы производит из серого чугуна; такие образцы применяются в жилом строительстве. Трубы из нержавеющей стали стоят очень дорого и не всегда их использование является практичным. Так, в промышленности, в частности – при добыче нефти и обустройстве скважин, трубы из обычной стали выдерживают самое высокое давление и служат десятки лет.
  1. Параметры использования – канализация или скважинные промышленные колодцы, сделанные из толстостенных труб, могут перекачивать большие объемы жидкости при высоком внутреннем давлении. Относятся к морозостойкими, однако при монтаже на уровне выше линии промерзания почвы, требуют утепления (изоляция плюс базальтовая вата). При монтаже в рыхлых, влажных и болотистых почвах, важно провести дополнительное укрепление трубной магистрали.

Отметим, что трубы толстостенные максимально устойчивые к внезапным поломках, в случае возникновения аварийной ситуации. Высокий уровень надежности позволяет транспортировать по магистралям огнеопасные горючие жидкости, например – нефть.

Процесс изготовления толстостенных труб:

1) Создание базовой заготовки в форме металлического бруска (показано подробнее на сайте - в виде штанги или цилиндра).

2) Термическая обработка трубы – подогрев стальной заготовки в печи до придания изделию пластичности.

3) Раскатка заготовки на оборудовании и доведения трубы до необходимых геометрических параметров.

4) Проведение калибровки стальной трубы и нарезка изделий требуемой длины.

Вопрос стоимости

Стоимость стальных толстостенных труб определяется компанией-поставщиком. Учитываются затраты на материал и обработку изделий, а также комиссия на покупку. Лучше оформить заказ в компании, которая напрямую сотрудничает с производителем труб – можно сэкономить до 10% от средней цены продукции на рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: