Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Толстостенные трубы
Фото: 

В современных и традиционных сферах промышленности активно используются толстостенные трубы. Изделия имеют большой диаметр сечения и достаточно габаритные, так как используются в условиях, почти равных экстремальным. В отличие от традиционных чугунных труб, стальные толстостенные редко применяются для сооружения колодцев коллекторов и предназначены, в первую очередь, для промышленных нужд.

Перед покупкой толстостенных труб на сайте, необходимо детальнее ознакомиться с характеристиками данной продукции.

Физические свойства стальных толстых труб

  • Материал изготовления – сталь или нержавеющая сталь. Реже толстые трубы производит из серого чугуна; такие образцы применяются в жилом строительстве. Трубы из нержавеющей стали стоят очень дорого и не всегда их использование является практичным. Так, в промышленности, в частности – при добыче нефти и обустройстве скважин, трубы из обычной стали выдерживают самое высокое давление и служат десятки лет.
  1. Параметры использования – канализация или скважинные промышленные колодцы, сделанные из толстостенных труб, могут перекачивать большие объемы жидкости при высоком внутреннем давлении. Относятся к морозостойкими, однако при монтаже на уровне выше линии промерзания почвы, требуют утепления (изоляция плюс базальтовая вата). При монтаже в рыхлых, влажных и болотистых почвах, важно провести дополнительное укрепление трубной магистрали.

Отметим, что трубы толстостенные максимально устойчивые к внезапным поломках, в случае возникновения аварийной ситуации. Высокий уровень надежности позволяет транспортировать по магистралям огнеопасные горючие жидкости, например – нефть.

Процесс изготовления толстостенных труб:

1) Создание базовой заготовки в форме металлического бруска (показано подробнее на сайте - в виде штанги или цилиндра).

2) Термическая обработка трубы – подогрев стальной заготовки в печи до придания изделию пластичности.

3) Раскатка заготовки на оборудовании и доведения трубы до необходимых геометрических параметров.

4) Проведение калибровки стальной трубы и нарезка изделий требуемой длины.

Вопрос стоимости

Стоимость стальных толстостенных труб определяется компанией-поставщиком. Учитываются затраты на материал и обработку изделий, а также комиссия на покупку. Лучше оформить заказ в компании, которая напрямую сотрудничает с производителем труб – можно сэкономить до 10% от средней цены продукции на рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: