Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Толстостенные трубы
Фото: 

В современных и традиционных сферах промышленности активно используются толстостенные трубы. Изделия имеют большой диаметр сечения и достаточно габаритные, так как используются в условиях, почти равных экстремальным. В отличие от традиционных чугунных труб, стальные толстостенные редко применяются для сооружения колодцев коллекторов и предназначены, в первую очередь, для промышленных нужд.

Перед покупкой толстостенных труб на сайте, необходимо детальнее ознакомиться с характеристиками данной продукции.

Физические свойства стальных толстых труб

  • Материал изготовления – сталь или нержавеющая сталь. Реже толстые трубы производит из серого чугуна; такие образцы применяются в жилом строительстве. Трубы из нержавеющей стали стоят очень дорого и не всегда их использование является практичным. Так, в промышленности, в частности – при добыче нефти и обустройстве скважин, трубы из обычной стали выдерживают самое высокое давление и служат десятки лет.
  1. Параметры использования – канализация или скважинные промышленные колодцы, сделанные из толстостенных труб, могут перекачивать большие объемы жидкости при высоком внутреннем давлении. Относятся к морозостойкими, однако при монтаже на уровне выше линии промерзания почвы, требуют утепления (изоляция плюс базальтовая вата). При монтаже в рыхлых, влажных и болотистых почвах, важно провести дополнительное укрепление трубной магистрали.

Отметим, что трубы толстостенные максимально устойчивые к внезапным поломках, в случае возникновения аварийной ситуации. Высокий уровень надежности позволяет транспортировать по магистралям огнеопасные горючие жидкости, например – нефть.

Процесс изготовления толстостенных труб:

1) Создание базовой заготовки в форме металлического бруска (показано подробнее на сайте - в виде штанги или цилиндра).

2) Термическая обработка трубы – подогрев стальной заготовки в печи до придания изделию пластичности.

3) Раскатка заготовки на оборудовании и доведения трубы до необходимых геометрических параметров.

4) Проведение калибровки стальной трубы и нарезка изделий требуемой длины.

Вопрос стоимости

Стоимость стальных толстостенных труб определяется компанией-поставщиком. Учитываются затраты на материал и обработку изделий, а также комиссия на покупку. Лучше оформить заказ в компании, которая напрямую сотрудничает с производителем труб – можно сэкономить до 10% от средней цены продукции на рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: