Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Односторонние панели CRYSTAL ROUND с креплением к стене
Фото: Источник фото

Стильный вид магазина, привлекающий внимание и создающий благоприятное впечатление о компании – необходимая составляющая маркетинговых мероприятий. Он помогает выделиться среди конкурентов, делает торговую точку заметной и незабываемой. Обстановка и декор должен быть таким, чтобы в магазин захотелось возвращаться. Со всеми перечисленными задачами хорошо справляются светодиодные панели – тонкие световые конструкции, создающие эффектный дизайн и привлекательную атмосферу, при продуманном подборе оформления и оборудования.

Особенности и назначение

Когда световое оформление только входило в обиход, для этих целей использовались громоздкие короба значительной толщины, ограничивающей область их эксплуатации. К примеру, их можно было применять для оформления интерьеров только просторных помещений, так как они занимали много места. Поэтому световыми коробами чаще декорировали фасады. Снизить толщину конструкций удалось, благодаря появлению светодиодного освещения – красивого, безопасного и долговечного. И вот тогда область применения slim panels существенно расширилась. Особенно удачно использовать тонкие световые панели можно для рекламных целей и декорирования мест продаж.

Где востребованы

Светодиодная модель станет достойным вариантом входной вывески. Влагонепроницаемые, водостойкие и антивандальные модели подходят для оформления фасадов. А вот вывескам для павильонов, расположенных внутри крупного центра, такая серьезная защита не требуется. Главное достоинство данных конструкций – яркая и однородная подсветка картинки, делающая вывеску бросающейся в глаза в условиях любого уровня освещения. Можно светодиодные панели повесить и снаружи здания – в качестве рекламных плакатов. Светящаяся поверхность при грамотном подборе дизайна не рискует остаться незамеченной. Ею можно оформить и торговый зал – для украшения и продвижения товаров, услуг.

Современные световые панели

Рекламные конструкции с подсветкой очень многообразны и отличаются не только размерами и вариантами размещения. Очень утонченно выглядят изделия с контражурной подсветкой (без рамки). Необычное оформление у моделей с контуром из алюминия. Технические характеристики тоже отличаются, а также материалы изготовления, форма. У производителей рекламных изделий можно заказать и очень оригинальные панели, среди которых круглые. Все изделия функциональны, а для замены плаката следует произвести минимальное количество действий. К примеру, если лицевое стекло на магнитах, то для того, чтобы ее снять, прилагается специальная присоска.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: