Скачать программу
Сегодня 17:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:56
Новости и комментарии
Сегодня 13:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 10:00
Новости и комментарии
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Односторонние панели CRYSTAL ROUND с креплением к стене
Фото: Источник фото

Стильный вид магазина, привлекающий внимание и создающий благоприятное впечатление о компании – необходимая составляющая маркетинговых мероприятий. Он помогает выделиться среди конкурентов, делает торговую точку заметной и незабываемой. Обстановка и декор должен быть таким, чтобы в магазин захотелось возвращаться. Со всеми перечисленными задачами хорошо справляются светодиодные панели – тонкие световые конструкции, создающие эффектный дизайн и привлекательную атмосферу, при продуманном подборе оформления и оборудования.

Особенности и назначение

Когда световое оформление только входило в обиход, для этих целей использовались громоздкие короба значительной толщины, ограничивающей область их эксплуатации. К примеру, их можно было применять для оформления интерьеров только просторных помещений, так как они занимали много места. Поэтому световыми коробами чаще декорировали фасады. Снизить толщину конструкций удалось, благодаря появлению светодиодного освещения – красивого, безопасного и долговечного. И вот тогда область применения slim panels существенно расширилась. Особенно удачно использовать тонкие световые панели можно для рекламных целей и декорирования мест продаж.

Где востребованы

Светодиодная модель станет достойным вариантом входной вывески. Влагонепроницаемые, водостойкие и антивандальные модели подходят для оформления фасадов. А вот вывескам для павильонов, расположенных внутри крупного центра, такая серьезная защита не требуется. Главное достоинство данных конструкций – яркая и однородная подсветка картинки, делающая вывеску бросающейся в глаза в условиях любого уровня освещения. Можно светодиодные панели повесить и снаружи здания – в качестве рекламных плакатов. Светящаяся поверхность при грамотном подборе дизайна не рискует остаться незамеченной. Ею можно оформить и торговый зал – для украшения и продвижения товаров, услуг.

Современные световые панели

Рекламные конструкции с подсветкой очень многообразны и отличаются не только размерами и вариантами размещения. Очень утонченно выглядят изделия с контражурной подсветкой (без рамки). Необычное оформление у моделей с контуром из алюминия. Технические характеристики тоже отличаются, а также материалы изготовления, форма. У производителей рекламных изделий можно заказать и очень оригинальные панели, среди которых круглые. Все изделия функциональны, а для замены плаката следует произвести минимальное количество действий. К примеру, если лицевое стекло на магнитах, то для того, чтобы ее снять, прилагается специальная присоска.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

Старт продаж квартир в жилых небоскребах Will Towers

Стартовали продажи квартир в жилых небоскребах Will Towers. Новостройка бизнес-класса расположена в престижной западной локации на пересечении Минской улицы с Киевским направлением Московской железной дороги в пойме реки Раменки. Проект обладает высокой ликвидностью, минимальная стоимость квартиры на старте продаж составит от 8 млн рублей.
00
Группа ЛСР лого

Новая развязка в разы улучшила транспортную доступность ЖК «Новое Нахабино»

Досрочный ввод транспортной развязки между МКАД и Волоколамским шоссе в разы улучшил транспортную доступность комплекса комфорт-класса «Новое Нахабино» от «Группы ЛСР».
00
Росреестр

Росреестр подвёл итоги реализации «лесной амнистии» к 1 января 2021 года

В результате работы, проведенной при участии органов государственной власти субъектов Российской Федерации, уполномоченных в области лесных отношений, с момента вступления в силу Закона «о лесной амнистии»* из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) исключены дублирующие сведения о 43 тыс. лесных участках, исправлены реестровые ошибки (устранены пересечения границ) в сведениях ЕГРН о 5,5 тыс. лесных участках.
00

Градостроительная деятельность в России будет упрощена.

Глава правительства Михаил Мишустин утвердил «дорожную карту» трансформации делового климата для градостроительной деятельности. В документе представлены инициативы со сроком реализации до июня 2022 года.
00
ГК "А101" лого

В ЖК «Прокшино» завершены монолитные работы подземной части

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) завершила работы по устройству подземного паркинга в доме №1 жилого комплекса «Прокшино» в Новомосковском округе Москвы. Таким образом, монолитные работы в подземной части дома выполнены на 100%.
00
Метриум Групп, логотип компании

И всё-таки плюс – итоги года на рынке жилья Москвы

Несмотря на коронакризис, спрос на новостройки, вторичное жилье и ипотеку в 2020 году в Москве возрос. К таким выводам пришли аналитики «Метриум», проанализировав итоговую статистику сделок, опубликованную Росреестром по Москве. Лучше всего продемонстрировал себя ипотечный сектор, где число зарегистрированных кредитов на покупку жилья увеличилось на 16%.
00
ГК Главстрой лого

«Главстрой» приступил к строительству апарт-отеля премиум-класса «Дом с бассейном - Сретенка 13/26»

Компания АО «Главстрой» сообщает о начале строительства апарт-отеля премиум-класса «Дом с бассейном – Сретенка 13/26», расположенного в историческом центре Москвы, в престижном районе ЦАО. Девелопером проекта выступает компания АО «Главстрой».
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

В 2020 году город реализовал на 11% больше объектов недвижимости

В 2020 году в ходе земельно-имущественных торгов город реализовал свыше 1,8 тысячи объектов городской недвижимости, что на 11% превышает показатели 2019 года, сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00

В ТиНАО продолжается процесс активной газификации

«Утвердили программу газификации на ближайшие пять лет. Она затронет прежде всего новые территории столицы. Построим в ТиНАО 87 километров магистральных газопроводов высокого давления, продолжим комплексную реконструкцию действующих сетей», — рассказал в своем аккаунте в Твиттере мэр Москвы Сергей Собянин.
Или войти с помощью: