Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Односторонние панели CRYSTAL ROUND с креплением к стене
Фото: Источник фото

Стильный вид магазина, привлекающий внимание и создающий благоприятное впечатление о компании – необходимая составляющая маркетинговых мероприятий. Он помогает выделиться среди конкурентов, делает торговую точку заметной и незабываемой. Обстановка и декор должен быть таким, чтобы в магазин захотелось возвращаться. Со всеми перечисленными задачами хорошо справляются светодиодные панели – тонкие световые конструкции, создающие эффектный дизайн и привлекательную атмосферу, при продуманном подборе оформления и оборудования.

Особенности и назначение

Когда световое оформление только входило в обиход, для этих целей использовались громоздкие короба значительной толщины, ограничивающей область их эксплуатации. К примеру, их можно было применять для оформления интерьеров только просторных помещений, так как они занимали много места. Поэтому световыми коробами чаще декорировали фасады. Снизить толщину конструкций удалось, благодаря появлению светодиодного освещения – красивого, безопасного и долговечного. И вот тогда область применения slim panels существенно расширилась. Особенно удачно использовать тонкие световые панели можно для рекламных целей и декорирования мест продаж.

Где востребованы

Светодиодная модель станет достойным вариантом входной вывески. Влагонепроницаемые, водостойкие и антивандальные модели подходят для оформления фасадов. А вот вывескам для павильонов, расположенных внутри крупного центра, такая серьезная защита не требуется. Главное достоинство данных конструкций – яркая и однородная подсветка картинки, делающая вывеску бросающейся в глаза в условиях любого уровня освещения. Можно светодиодные панели повесить и снаружи здания – в качестве рекламных плакатов. Светящаяся поверхность при грамотном подборе дизайна не рискует остаться незамеченной. Ею можно оформить и торговый зал – для украшения и продвижения товаров, услуг.

Современные световые панели

Рекламные конструкции с подсветкой очень многообразны и отличаются не только размерами и вариантами размещения. Очень утонченно выглядят изделия с контражурной подсветкой (без рамки). Необычное оформление у моделей с контуром из алюминия. Технические характеристики тоже отличаются, а также материалы изготовления, форма. У производителей рекламных изделий можно заказать и очень оригинальные панели, среди которых круглые. Все изделия функциональны, а для замены плаката следует произвести минимальное количество действий. К примеру, если лицевое стекло на магнитах, то для того, чтобы ее снять, прилагается специальная присоска.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: