Скачать программу
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Односторонние панели CRYSTAL ROUND с креплением к стене
Фото: Источник фото

Стильный вид магазина, привлекающий внимание и создающий благоприятное впечатление о компании – необходимая составляющая маркетинговых мероприятий. Он помогает выделиться среди конкурентов, делает торговую точку заметной и незабываемой. Обстановка и декор должен быть таким, чтобы в магазин захотелось возвращаться. Со всеми перечисленными задачами хорошо справляются светодиодные панели – тонкие световые конструкции, создающие эффектный дизайн и привлекательную атмосферу, при продуманном подборе оформления и оборудования.

Особенности и назначение

Когда световое оформление только входило в обиход, для этих целей использовались громоздкие короба значительной толщины, ограничивающей область их эксплуатации. К примеру, их можно было применять для оформления интерьеров только просторных помещений, так как они занимали много места. Поэтому световыми коробами чаще декорировали фасады. Снизить толщину конструкций удалось, благодаря появлению светодиодного освещения – красивого, безопасного и долговечного. И вот тогда область применения slim panels существенно расширилась. Особенно удачно использовать тонкие световые панели можно для рекламных целей и декорирования мест продаж.

Где востребованы

Светодиодная модель станет достойным вариантом входной вывески. Влагонепроницаемые, водостойкие и антивандальные модели подходят для оформления фасадов. А вот вывескам для павильонов, расположенных внутри крупного центра, такая серьезная защита не требуется. Главное достоинство данных конструкций – яркая и однородная подсветка картинки, делающая вывеску бросающейся в глаза в условиях любого уровня освещения. Можно светодиодные панели повесить и снаружи здания – в качестве рекламных плакатов. Светящаяся поверхность при грамотном подборе дизайна не рискует остаться незамеченной. Ею можно оформить и торговый зал – для украшения и продвижения товаров, услуг.

Современные световые панели

Рекламные конструкции с подсветкой очень многообразны и отличаются не только размерами и вариантами размещения. Очень утонченно выглядят изделия с контражурной подсветкой (без рамки). Необычное оформление у моделей с контуром из алюминия. Технические характеристики тоже отличаются, а также материалы изготовления, форма. У производителей рекламных изделий можно заказать и очень оригинальные панели, среди которых круглые. Все изделия функциональны, а для замены плаката следует произвести минимальное количество действий. К примеру, если лицевое стекло на магнитах, то для того, чтобы ее снять, прилагается специальная присоска.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

В IV квартале 2019 года будет сдан в эксплуатацию 6-й корпус жилого комплекса "Афродита", к концу 2020 года планируется ввести 5-й корпус, до 2022 года весь ЖК будет полностью готов к заселению жильцов.
00
Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Большинство покупателей приобретают недвижимость с использованием ипотеки. И у каждого возникает вопрос, как выгоднее погасить кредит за квартиру в максимально короткие сроки?
00

Есть опасения, что электронное голосование на выборах в Москве было сфальсифицировано

Согласно статистике, результаты электронного голосования в ряде округов значительно отличались от аналогичных результатов голосования по явке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Аренда дач: летний спрос превысил усредненную сезонную норму на 12%

Нынешним летом показатели сезонного спроса на рынке загородного найма в Подмосковье оказались ожидаемо ниже прошлогодних (-18%), но превзошли среднестатистические (+12%).
00
Сердце столицы

Жаркое лето-2019: Донстрой продал более 1000 квартир и увеличил выручку в полтора раза

Количество проданных за июнь-август квартир выросло по сравнению с прошлым годом на 82% – до 1011 шт. Объем проданных жилых площадей вырос на 71% – до 71,4 тысячи кв.м.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-5 факторов, снижающих цену жилья

Эксперты «БЕСТ-Новострой» решили напомнить собственникам и потенциальным покупателям недвижимости, какие факторы снижают цену объекта, чтобы учитывать это при сделках купли-продажи.
00
ЖК Испанские кварталы

В жилых комплексах Новой Москвы реализуется свыше 400 коммерческих помещений

Аналитики «Метриум» изучили предложение недвижимости для бизнеса в жилых комплексах Новой Москвы и пришли к выводу: цены на местные коммерческие объекты пока недооценены.
Или войти с помощью: