Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Односторонние панели CRYSTAL ROUND с креплением к стене
Фото: Источник фото

Стильный вид магазина, привлекающий внимание и создающий благоприятное впечатление о компании – необходимая составляющая маркетинговых мероприятий. Он помогает выделиться среди конкурентов, делает торговую точку заметной и незабываемой. Обстановка и декор должен быть таким, чтобы в магазин захотелось возвращаться. Со всеми перечисленными задачами хорошо справляются светодиодные панели – тонкие световые конструкции, создающие эффектный дизайн и привлекательную атмосферу, при продуманном подборе оформления и оборудования.

Особенности и назначение

Когда световое оформление только входило в обиход, для этих целей использовались громоздкие короба значительной толщины, ограничивающей область их эксплуатации. К примеру, их можно было применять для оформления интерьеров только просторных помещений, так как они занимали много места. Поэтому световыми коробами чаще декорировали фасады. Снизить толщину конструкций удалось, благодаря появлению светодиодного освещения – красивого, безопасного и долговечного. И вот тогда область применения slim panels существенно расширилась. Особенно удачно использовать тонкие световые панели можно для рекламных целей и декорирования мест продаж.

Где востребованы

Светодиодная модель станет достойным вариантом входной вывески. Влагонепроницаемые, водостойкие и антивандальные модели подходят для оформления фасадов. А вот вывескам для павильонов, расположенных внутри крупного центра, такая серьезная защита не требуется. Главное достоинство данных конструкций – яркая и однородная подсветка картинки, делающая вывеску бросающейся в глаза в условиях любого уровня освещения. Можно светодиодные панели повесить и снаружи здания – в качестве рекламных плакатов. Светящаяся поверхность при грамотном подборе дизайна не рискует остаться незамеченной. Ею можно оформить и торговый зал – для украшения и продвижения товаров, услуг.

Современные световые панели

Рекламные конструкции с подсветкой очень многообразны и отличаются не только размерами и вариантами размещения. Очень утонченно выглядят изделия с контражурной подсветкой (без рамки). Необычное оформление у моделей с контуром из алюминия. Технические характеристики тоже отличаются, а также материалы изготовления, форма. У производителей рекламных изделий можно заказать и очень оригинальные панели, среди которых круглые. Все изделия функциональны, а для замены плаката следует произвести минимальное количество действий. К примеру, если лицевое стекло на магнитах, то для того, чтобы ее снять, прилагается специальная присоска.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: