Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вступление в наследство нередко превращается в самую настоящую "дележку", которая сопровождается бурными выяснениями отношений среди родственников. Эксперты рассказали "РИА Недвижимость", как в процессе таких разборок выявить недостойного наследника и лишить его наследуемой доли в квартире.

Абсолютно недостойные

Эксперты называют две группы лиц, которые могут быть лишены наследуемого имущества. Одни не имеют права наследовать в силу закона и являются "абсолютно недостойными наследниками".

К этой группе юристы относят, во-первых, родителей, которые были в судебном порядке лишены родительских прав и не восстановлены в них ко дню открытия наследства. Однако они все-таки смогут претендовать на имущество детей, если те составили на них завещание.

В эту же группу входят лица, которые совершили какие-то противоправные действия против наследодателя, его наследников или против осуществления последней воли наследодателя, выраженной в завещании. Речь может идти об умышленном убийстве наследодателя или покушении на него с целью получить наследованное имущество, приводит пример партнер адвокатского бюро DS Law Наталья Рясина. Причем, эксперт подчеркивает, что все обстоятельства должны быть подтверждены в судебном порядке.

Если в отношении таких лиц имеется судебный акт: приговор по уголовному делу или решение по гражданскому делу, то нотариус отказывает им в выдаче свидетельства о праве на наследство, объясняет юрист "Клифф" Зарина Улугова.

Данная группа граждан не наследует имущество ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: