Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Леноблбетон
Фото: 

Завод по выпуску бетонной продукции «Леноблбетон» производит высококачественные дорожные плиты из тяжелого бетона с дополнительным армированием для усиления конструкции. Плита дорожная широко применяется при создании автомобильных дорог и площадок сборного типа: чаще всего из таких изделий сооружают временные дороги для обеспечения подъезда к промышленному, сельскохозяйственному или строительному объекту для спецтехники, формируют покрытия на территории аэродромов и военных объектов. Плита 2П30-18 имеет габариты 3 на 1,75 м, в зависимости от разновидности может выдерживать постоянную нагрузку в 10 или 30 тонн.

Тонкости изготовления

Для создания используется тяжелый бетон, который заливают в формовочные конструкции, обработанные специальными составами. Предварительно в форму помещают каркас из арматуры, усиливающий прочность готового изделия по отношению к динамическим и статическим нагрузкам. По углам каркас соединен с кольцами, которые в дальнейшем потребуются для фиксации подъемной спецтехникой и последующей транспортировки плит на объект. Кольца играют важную роль и при установке: в ходе монтажа они могут свариваться друг с другом, что исключает подвижки полотна при воздействии на него автотранспорта.

В форме бетон подвергается процедуре вибрирования, просушивается и обрабатывается термически, чтобы готовые изделия имели нужные свойства. Готовая плита получает соответствующие маркировки и проходит многоэтапную проверку качества, поэтому изделия, заказанные на нашем заводе, в точности соответствуют всем стандартам ГОСТ и ТУ.

Преимущества плит из бетона

К достоинствам этих бетонных изделий относятся следующие свойства:

  • Устойчивость к большинству климатических и механических воздействий: плита не разрушится под постоянным воздействием большого веса, не деформируется от влаги, а растрескивание поверхности за счет использования качественного сырья сведено к минимуму.
  • Легкость установки и демонтажа: создание дорожного покрытия занимает минимум времени, а в дальнейшем изделия можно убрать и использовать повторно для обслуживания другого объекта.
  • Долговечность: дорожные плиты подходят для создания временных и постоянных дорог.
  • Доступность по цене.

Сколько стоит дорожная плита?

На стоимость выпуска продукции влияют следующие факторы:

  • Тип сырья, диаметр и количество арматуры для каркаса.
  • Объем партии изделий, которую необходимо изготовить.
  • Используемые инструменты и оборудование.
  • Разновидность плиты, свойства (грузоподъемность, габариты и т.д.).

На странице вы можете увидеть таблицу с нашими расценками на производство дорожных плит 2П30-18; мы используем собственное сырье, поэтому вы сможете максимально сэкономить, обращаясь к нам на завод.

Почему стоит заказать плиты именно у нас?

Наш бетонный завод работает уже несколько лет, выпуская различные виды бетонной продукции. Мы полностью наладили производство изделий, в том числе дорожных плит, используем современное оборудование, позволяющее выпускать нужное количество продукции в минимальные сроки без потери качества.

Для работы мы применяем только качественное сырье, поэтому готовые изделия обладают лучшими характеристиками при их конкурентоспособной цене. Вся продукция выпускается строго по ГОСТ и соответствует техническим условиям, к ней прилагаются соответствующие сертификаты. Чтобы сделать заказ дорожных плит или задать вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным способом. Обращаясь к нам, вы будете уверены в качестве материалов и существенно сэкономите!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: