Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Леноблбетон
Фото: 

Завод по выпуску бетонной продукции «Леноблбетон» производит высококачественные дорожные плиты из тяжелого бетона с дополнительным армированием для усиления конструкции. Плита дорожная широко применяется при создании автомобильных дорог и площадок сборного типа: чаще всего из таких изделий сооружают временные дороги для обеспечения подъезда к промышленному, сельскохозяйственному или строительному объекту для спецтехники, формируют покрытия на территории аэродромов и военных объектов. Плита 2П30-18 имеет габариты 3 на 1,75 м, в зависимости от разновидности может выдерживать постоянную нагрузку в 10 или 30 тонн.

Тонкости изготовления

Для создания используется тяжелый бетон, который заливают в формовочные конструкции, обработанные специальными составами. Предварительно в форму помещают каркас из арматуры, усиливающий прочность готового изделия по отношению к динамическим и статическим нагрузкам. По углам каркас соединен с кольцами, которые в дальнейшем потребуются для фиксации подъемной спецтехникой и последующей транспортировки плит на объект. Кольца играют важную роль и при установке: в ходе монтажа они могут свариваться друг с другом, что исключает подвижки полотна при воздействии на него автотранспорта.

В форме бетон подвергается процедуре вибрирования, просушивается и обрабатывается термически, чтобы готовые изделия имели нужные свойства. Готовая плита получает соответствующие маркировки и проходит многоэтапную проверку качества, поэтому изделия, заказанные на нашем заводе, в точности соответствуют всем стандартам ГОСТ и ТУ.

Преимущества плит из бетона

К достоинствам этих бетонных изделий относятся следующие свойства:

  • Устойчивость к большинству климатических и механических воздействий: плита не разрушится под постоянным воздействием большого веса, не деформируется от влаги, а растрескивание поверхности за счет использования качественного сырья сведено к минимуму.
  • Легкость установки и демонтажа: создание дорожного покрытия занимает минимум времени, а в дальнейшем изделия можно убрать и использовать повторно для обслуживания другого объекта.
  • Долговечность: дорожные плиты подходят для создания временных и постоянных дорог.
  • Доступность по цене.

Сколько стоит дорожная плита?

На стоимость выпуска продукции влияют следующие факторы:

  • Тип сырья, диаметр и количество арматуры для каркаса.
  • Объем партии изделий, которую необходимо изготовить.
  • Используемые инструменты и оборудование.
  • Разновидность плиты, свойства (грузоподъемность, габариты и т.д.).

На странице вы можете увидеть таблицу с нашими расценками на производство дорожных плит 2П30-18; мы используем собственное сырье, поэтому вы сможете максимально сэкономить, обращаясь к нам на завод.

Почему стоит заказать плиты именно у нас?

Наш бетонный завод работает уже несколько лет, выпуская различные виды бетонной продукции. Мы полностью наладили производство изделий, в том числе дорожных плит, используем современное оборудование, позволяющее выпускать нужное количество продукции в минимальные сроки без потери качества.

Для работы мы применяем только качественное сырье, поэтому готовые изделия обладают лучшими характеристиками при их конкурентоспособной цене. Вся продукция выпускается строго по ГОСТ и соответствует техническим условиям, к ней прилагаются соответствующие сертификаты. Чтобы сделать заказ дорожных плит или задать вопрос, вы можете связаться с нами любым удобным способом. Обращаясь к нам, вы будете уверены в качестве материалов и существенно сэкономите!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: