Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #50762
Фото: Источник фото

Сайдинг сегодня применяется для облицовки зданий различного назначения. Этот материал отлично переносит как погодные условия, так и любые другие воздействия. Кроме того, он относительно недорогой и придает строению отличный внешний вид. Но нужно знать некоторые тонкости, которые помогут сделать облицовку надежной и долговечной.

В первую очередь нужно составить план работ, дабы знать, сколько потребуется тех или иных материалов. Когда все будет посчитано, можно будет определиться с тем, сколько потребуется сайдинга и где его нужно будет резать.

На здание монтируется обрешетка. Этот этап очень ответственный, ведь конструкция должна быть достаточно прочной, чтобы удержать все элементы будущей облицовки. Для этих работ могут применяться деревянные доски и бруски или же металлический профиль.

Дальше монтируют стартовые, угловые и J-рейки. Их прибивают гвоздями или прикручивают саморезами. Очень важно оставлять небольшие зазоры (5-6 мм). Суть в том, что элементы облицовки могут расширяться или сужаться под воздействием температур, а эти небольшие промежутки оградят их от деформации. Стоит заметить, что перед началом работ, нужно выложить сайдинг и рейки на улице и дать им «привыкнуть» к температуре. Если же работы проходя в зимнее время суток, то, помимо этого, еще и зазоры нужно оставлять побольше (8-10 мм).

Как правило, начинают монтаж сайдинга с тех мест, где больше движения (двери, ворота гаража и т.п.), двигаясь от тыла здания к фасаду. Обшивать дом обязательно нужно снизу вверх. Последняя панель монтируется только после установки финишной рейки. Крепление сайдинга также осуществляется с помощью гвоздей или саморезов. Не нужно забивать (закручивать) их полностью – оставляйте немного места. Начинать крепить каждую панель нужно со средины, а после двигаться в обе стороны. Не забывайте пользоваться уровнем, дабы все было ровно и красиво.

Иногда может применяться утеплитель для стен. Как правило, используют рулонные крепкие материалы. Конечно же, заняться утеплением нужно до начала обшивки фасада сайдингом.

Для работы с облицовочными материалами (особенно если они металлические) обязательно используйте специальные перчатки и очки. Придерживаясь правил техники безопасности и описанных советов, вы без труда сможете обшить свой дом сайдингом собственноручно, не тратя денег на привлечение специалистов. При этом качество выполненной работы будет ничем не хуже.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: