Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Сочи
Фото: 

Гостиничный бизнес в России сегодня переживает период стремительного роста, что вполне понятно, ведь отель способен приносить своему владельцу достаточно большой доход. В современном мире с его постоянными командировками, отпусками, поездками никак не обойтись без гостиницы. Однако и конкуренция на этом рынке с каждым годом возрастает, поэтому, чтобы сделать свой отель прибыльным, потребуется приложить немало усилий. И одним из важнейших вопросов, которые необходимо решить в самом начале этого пути является недвижимость.

Аренда или покупка?

Для открытия гостиницы, прежде всего, потребуется недвижимость. И здесь вариантов может быть несколько: аренда, строительство или покупка. Большинство экспертов отмечают, что лучше не арендовать помещение для этих целей, так как это несет большой риск. Выходом для тех, у кого нет стартового капитала для покупки здания, может быть долгосрочная аренда, однако и такой вариант не совсем уместен для этого вида бизнеса.

Что касается строительства, то это достаточно длительный процесс, который потребует значительных вложений. К тому же, цены на стройматериалы постоянно растут, вследствие чего нельзя заранее определить конечную стоимость такой недвижимости. Поэтому лучше всего обратиться в агентство недвижимости Сочи и подобрать вариант готового помещения. При этом можно остановиться не на крупной недвижимости, которая потребует больших расходов, а выбрать более экономный вариант для небольшого мини-отеля. Этот вариант подойдет для тех, кто на начальном этапе бизнеса ограничен в средствах.

Выбор места для отеля

Конечно же, на популярность гостиницы большое влияние оказывает место ее расположения, поэтому к данному вопросу стоит подходить с особым вниманием. В зависимости от целей владельцев заведения вариантов может быть несколько:

  • центр города - открытие такой гостиницы потребует крупных денежных вложений на старте бизнеса. Как правило, это фешенебельные либо очень большие отели с различными типами номеров;
  • окраины города - лучший вариант для мини-отелей на несколько номеров;
  • вблизи станций метро и транспортных развязок - достаточно прибыльный вариант размещения, так как предусматривает постоянный поток клиентов;
  • курортные зоны вблизи моря - максимальный доход можно получить в сезон отпусков.

Кроме того, чтобы приобретенная недвижимость начала приносить прибыль, ее нужно отремонтировать, приобрести необходимую мебель и оборудование. Поэтому открытие гостиницы - это достаточно трудоемкий и дорогостоящий вариант бизнеса, который подходит только для тех, кто не боятся рисковать. Однако и выгоды он сулит немалые, особенно если подходить к делу серьезно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: