Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Сочи
Фото: 

Гостиничный бизнес в России сегодня переживает период стремительного роста, что вполне понятно, ведь отель способен приносить своему владельцу достаточно большой доход. В современном мире с его постоянными командировками, отпусками, поездками никак не обойтись без гостиницы. Однако и конкуренция на этом рынке с каждым годом возрастает, поэтому, чтобы сделать свой отель прибыльным, потребуется приложить немало усилий. И одним из важнейших вопросов, которые необходимо решить в самом начале этого пути является недвижимость.

Аренда или покупка?

Для открытия гостиницы, прежде всего, потребуется недвижимость. И здесь вариантов может быть несколько: аренда, строительство или покупка. Большинство экспертов отмечают, что лучше не арендовать помещение для этих целей, так как это несет большой риск. Выходом для тех, у кого нет стартового капитала для покупки здания, может быть долгосрочная аренда, однако и такой вариант не совсем уместен для этого вида бизнеса.

Что касается строительства, то это достаточно длительный процесс, который потребует значительных вложений. К тому же, цены на стройматериалы постоянно растут, вследствие чего нельзя заранее определить конечную стоимость такой недвижимости. Поэтому лучше всего обратиться в агентство недвижимости Сочи и подобрать вариант готового помещения. При этом можно остановиться не на крупной недвижимости, которая потребует больших расходов, а выбрать более экономный вариант для небольшого мини-отеля. Этот вариант подойдет для тех, кто на начальном этапе бизнеса ограничен в средствах.

Выбор места для отеля

Конечно же, на популярность гостиницы большое влияние оказывает место ее расположения, поэтому к данному вопросу стоит подходить с особым вниманием. В зависимости от целей владельцев заведения вариантов может быть несколько:

  • центр города - открытие такой гостиницы потребует крупных денежных вложений на старте бизнеса. Как правило, это фешенебельные либо очень большие отели с различными типами номеров;
  • окраины города - лучший вариант для мини-отелей на несколько номеров;
  • вблизи станций метро и транспортных развязок - достаточно прибыльный вариант размещения, так как предусматривает постоянный поток клиентов;
  • курортные зоны вблизи моря - максимальный доход можно получить в сезон отпусков.

Кроме того, чтобы приобретенная недвижимость начала приносить прибыль, ее нужно отремонтировать, приобрести необходимую мебель и оборудование. Поэтому открытие гостиницы - это достаточно трудоемкий и дорогостоящий вариант бизнеса, который подходит только для тех, кто не боятся рисковать. Однако и выгоды он сулит немалые, особенно если подходить к делу серьезно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: