Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:54
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Секционные ворота
Фото: 

Заядлые автолюбители немало времени уделяют не только уходу за собственным автомобилем, но и обустройству помещения, в котором он хранится, то есть гаража. При этом мало кто хочет, возвращаясь с работы после трудного дня или в плохую погоду, тратить силы на то, чтобы выйти из комфортного авто и открывать все замки и створки на гаражных дверях. Сегодня это неудобство очень просто решается благодаря секционным воротам. А установив на них автоматику, автовладелец и полностью избавится от всяких дополнительных хлопот.

Автоматические системы для секционных ворот

Ворота такого типа сегодня пользуются повышенным спросом, так как обладают высоким уровнем герметичности и надежности. Они позволяют сэкономить ваше время и место в гараже, а также защитить его от непрошенных гостей. Но для того чтобы такая система прослужила длительное время, важно правильно подобрать автоматику.

Автоматические механизмы такого назначения в общем можно разделить на два основных типа:

  • система с навальным приводом - характеризуется большой интенсивностью работы и мощностью, поэтому подходит для использования на предприятиях и в промышленности. В этом случае вальные приводы устанавливаются на вал с торсионным устройством;
  • система с потолочным приводом - для открывания и закрывания гаражных ворот в домашних условиях повсеместно применяется именно такой привод для секционных ворот. Мощность и принцип крепления данного механизма значительно отличаются от предыдущей конструкции.

Остановимся на особенностях бытовой автоматики более подробно.

Потолочные приводы

Учитывая, что домашние ворота для гаража, чаще всего, не требуют большой мощности, для них используют автоматику с потолочным приводом. Принцип ее работы достаточно прост - под потолком, недалеко от дверного проема, устанавливается шина, длина которой должна быть немного больше высоты ворот. На ее конце устанавливается сам привод, который и крутит расположенный внутри шины ремень или цепь. Стоит отметить, что ременные механизмы практически не издают шума, однако нуждаются в дополнительном обслуживании. Что касается цепных систем, то они имеют более длительный срок службы и не требуют ухода.

Также при выборе автоматики для гаражных ворот обязательно нужно учитывать площадь самого полотна и высоту его подъема. Если же вы не уверены в том, что сможете самостоятельно определить параметры нужной вам системы, то лучше обратиться за советом к консультанту магазина. Тем более, что в наше время это можно сделать и посредством интернета, посетив специализированный торговый портал.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК Фили Град

«Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа

Эволюция Западного административного округа Москвы рассмотрена в разрезе изменений в системах образования, здравоохранения, спортивной инфраструктуры, общественном транспорте и улично-дорожной сети. Дополнительно эксперты сравнили основные показатели рынка первичной недвижимости по состоянию на текущий момент и пять лет назад.
00
ФСК "Лидер"

Доля сделок со 100% оплатой в новостройках массового сегмента достигла минимума

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали структуру сделок в жилых комплексах корпорации с 2015 по IV квартал 2017 года. Согласно полученным данным, за этот период доля сделок со 100% оплатой сократилась почти в два раза.
00
Бест-Новострой логотип

В новостройках Москвы преобладают квартиры стандарт- и комфорт-класса

По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», по итогам 2017 года в Москве на реализации находилось свыше 21 тыс. квартир в новостройках массового сегмента – классов «стандарт» (бывший «эконом») и «комфорт».
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

В рамках XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" эксперты обсудят применение механизма blockchain в развитии системы ипотечного кредитования

XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" состоится 26 января 2018 года в Москве. На конференции, в частности, планируется обсудить тему цифровых технологий в системе ипотечного кредитования и уникальные возможности, открывающиеся при применении современных моделей и IT-решений в ипотечной среде.
00

Программа реновации может сделать из района Царицыно зеленый город

В ходе программы реновации из района Царицыно, возможно, создадут инновационный проект, сообщил основатель архитектурного бюро SERGEY SKURATOV ARCHITECTS и один из авторов концепции преобразования этого района Сергей Скуратов.
00

В Щапово достроили детский сад

Подошло к концу строительство здания детского сада в поселке Щапово. Благодаря его появлению 225 малышей этого района получат возможность посещать детсад.
10

Информация о старте переселения двух домов в Хорошево-Мневниках опровергнута

Власти столицы опровергнули слухи о том, что два жилых пятиэтажных дома в районе Хорошево-Мневники расселяются в рамках программы реновации. Жители покидают свои дома по совершенно другой причине – там запланирована постройка метро.
10

К 2025 году 50% семей России получат возможность брать ипотечный кредит

Совету при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам совместно с ЦБ РФ и АИЖК поступило поручение, согласно которому в течение 6-7 лет необходимо обеспечить доступность ипотеки так, чтобы возможность ее выплачивать получили 50% семей.
00
JLL логотип компании

Сокращение ввода торговых центров в Москве в 3,5 раза привело к уменьшению вакантности до 6,2%

В 2017 году в Москве было открыто всего три качественных торговых центра: «Vegas Кунцево» (113,4 тыс. кв. м), «Видное парк» (24 тыс. кв. м), а также торговый комплекс в составе МФК «Фили град» (12 тыс. кв. м). Таким образом, годовой объем ввода, составивший 150 тыс. кв. м, стал рекордно низким за последние пять лет.
00
ЖК Ленинский 38

«Метриум Групп»: Эволюция Юго-Западного административного округа

По случаю пятилетия «Метриум Групп» аналитики компании продолжают изучать округа Москвы и рассказывать о том, как они изменились с 2012 года. Очередной материал посвящен юго-западу столицы.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Объем ипотечных кредитов в РФ в ноябре составил 232.6 млрд руб., что стало новым рекордом для рынка

Объем выданных ипотечных кредитов в РФ в ноябре 2017 года составил 232.6 млрд руб., что стало новым рекордом для рынка. Об этом говорится в сообщении АИЖК.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: