Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Многоходовой электропогрузчик
Фото: 

Современный рынок спецтехники предлагает огромное количество подъемных устройств. Они позволяют существенно сократить временные и финансовые потери при выполнении самых разнообразных работ. Ведущие мировые производители выпускают машины не только для уличных мероприятий, но и для внутренних задач. В первом случае можно использовать бензиновый или дизельный погрузчик, а во втором электропогрузчик, штабелер, ричтрак, тележку. Применяются спецсредства при ремонте крупных недвижимых объектов, обеспечении складских, торговых и производственных зданий. Чтобы подобрать оптимальный вариант подъемника для внутренних работ, стоит учесть несколько важных критериев.

Грузоподъемность. Современные устройства, предназначенные для выполнения задач в закрытых помещениях, могут справляться с грузами общей массой 1-25 тонн. Подбирая машину, нужно учитывать не только уровень грузоподъемности, но еще габариты и центр тяжести. Небольшие погрузчики имеют центр тяжести в 500-600 мм. Они подходят для перемещения изделий не более 1-1,2 м. Для комплексных работ лучше покупать вилочные погрузчики. Такие машины являются универсальными.

Высота транспортировки грузов. Этот параметр зависит непосредственно от типа предполагаемых работ. Например, при загрузке грузовых авто целесообразно применять вилочные модели с небольшой высотой подъема. Складировать товарно-материальные ценности на стеллажи можно штабелером. Рокла идеально подойдет для перемещения грузов по помещению склада, промышленного объекта либо ремонтируемой постройки.

Размеры и уровень маневренности. При выборе техники для внутренних помещений нужно учитывать ее габариты. Дверные проемы, пролеты между стеллажами и коридоры могут стать существенным препятствием для погрузчика больших размеров. В таких условиях лучше всего использовать ричтрак или узкопроходный либо поводковый штабелер.

Особой популярностью при выполнении внутренних работ пользуются электропогрузчики. Их основные преимущества экологичность и экономичность. К тому же ремонт погрузчиков с электронными двигателями обходится дешевле по сравнению с другими видами техники. При покупке электропогрузчика нужно обращать внимание на ресурс аккумулятора. Хорошая модель может функционировать без перерывов 8 часов. Столько же времени нужно для заряда и остывания батареи. Чтобы использовать электрический погрузчик в течение нескольких смен, достаточно запастись дополнительными аккумуляторами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: