Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Что может быть хуже ненужных подарков? Только гора ненужных подарков! Несколько советов мужчинам, как не разочаровать любимую в этот особенный праздничный день.

Не успели мы еще раздарить по знакомым, друзьям и просто отдать на благотворительность бесполезные вещицы с новогодних праздников и Дня всех влюбленных, нам уже предстоит новый праздник – 8 марта!

Хочется получить что-нибудь интересное, важное лично для вас или, в конце концов, просто полезное в доме. Но далеко не всегда это скромное желание исполняется. Поэтому, мы решили составить рейтинг самых бесполезных подарков, которые мужчины дарят на 8 марта.

Надеемся, что хоть некоторые из представителей сильного пола прочитают данный материал и задумаются… Ведь в мире столько интересных, неординарных подарков!

1. Цветы

Почти во всех опросах, проводимых когда-либо, цветы занимают почетное первое место среди бесполезных подарков. С одной стороны, всегда приятно получить красивый и стильный букет, но, с другой, – когда их дарят почти все знакомые мужчины – это уже перебор.

Особенно, это касается роз и «весенней» ветки мимозы, купленной у ближайшего метро. Если уж и дарите – так хотя бы немного оригинальнее, например, сейчас стало очень модно дарить цветы в горшках.

2. Конфеты

Конечно, мы – девушки, очень любим сладкое, что после плитки шоколада у нас в организме вырабатывается гормон счастья, улучшается настроение и пропадает депрессия, но даже депрессия не беспокоит так часто, сколько нам дарят различных сладостей.

Думаю, почти каждой из нас из года в год дарят коробки конфет: одно дело, получить такой подарок от клиентов или коллег по работе – это приятно, не спорю, но не от любимого же мужчины. Тем более ...

Читать далее на http://fashion.i-rus.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: