Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Игорь Индриксонс, управляющий инвестициями в недвижимость, основатель консалтингового портала indriksons.ru, сформировал рейтинг «Топ-10 самых опасных стран для инвестирования в 2012 году». Согласно рейтингу, значительная часть рынков зарубежной недвижимости популярных у россиян представляет реальную опасность для частных инвестиций.

1-е место - Детройт

Детройт, по версии Игоря Индриксонса, номер один по опасности инвестиций в мире. Примечательно, что этот рынок сейчас активно «продается» россиянам. В Детройте частному инвестору обещают высокую доходность от аренды – примерно 17%. К сожалению, многие инвесторы не задаются вопросом – откуда такая большая доходность? Для примера - средняя доходность жилой недвижимости в США – 4%. И почему при такой высокой доходности недвижимость в Детройте местные фонды недвижимости сами не покупают ее, а гоняются доходностью в 8% на других рынках, считая это очень хорошим показателем, а Детройт и Флориду вообще обходят стороной?

Детройт - это один из самых неблагополучных регионов Соединенных Штатов. Этот город находится на первом месте среди городов США по уровню преступности. Белое население после упадка машиностроения покинуло город, и сейчас там проживает в основном черное и латиноамериканское население. Большинство населения в Детройте живет на социальные пособия, а жилье снимают в аренду. Распространена следующая схема – арендуется жилье, государство субсидирует деньги на оплату аренды, эти деньги используются на оплату аренды только первые 2 месяца, а потом деньги прогуливают и «арендаторы» живут там до выселения. Таким образом, двигаются из дома в дом. Следующая опасность – ваш дом гарантированно разберут по доскам, если он хотя бы на день останется пустым. Тут же будет устроен притон или публичный дом. Все ценное вынесут из дома, снимают даже двери и оконные рамы, чтобы впоследствии перепродать на рынке.

2-е место - Флорида

Во Флориде, которая находится на втором месте в рейтинге, была самая высокая спекуляция цен в США, там было самое высокое количество саб-прайм кредитов (высокорисковые ипотечные кредиты), которые сыграли не последнюю роль в мировом кризисе. Также во Флориде существует зонирование. Там можно купить дом ...

Читать далее на http://indriksonss.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: