Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

От рок-н-ролльных беспорядков до уголовных процессов

TripAdvisor, один из крупнейших туристических сайтов в мире (более 50 млн уникальных посетителей в месяц), опубликовал перечень 10 наиболее скандально известных гостиниц, по версии редакторов и в соответствии с индексом популярности TripAdvisor – оценки общей удовлетворенности гостей.

Вероятно, лидировать в этом перечне следовало бы отелю «Уотергейт» в Вашингтоне, считают в аналитическом центре «Индикаторы рынка недвижимости». Но он в настоящее время закрыт на ремонт, видимо, поэтому был сознательно не включен в список.

1. Отель «Адлон Кемпински», Берлин, Германия. Средняя цена за ночь: $313-692

Отель «Адлон Кемпински» расположен в престижном месте в центре Берлина, рядом с знаменитыми Бранденбургскими воротами. Отель приобрел скандальную известность в ноябре 2003 года, когда поп-легенда Майкл Джексон размахивал одним из своих детей с балкона на глазах орущей внизу толпы. Отель по-прежнему привлекает внимание многих знаменитостей, политиков и даже особ королевской крови (здесь останавливались королева Великобритании и принц Уэльский.) «Один из лучших отелей, где мы бывали», – отметил один из экспертов TripAdvisor.

2. «Марк», Нью-Йорк, США. Средняя цена за ночь: $543-995

Уничтожение Джонни Деппом люкса за $1200 в сутки можно приводить как идеальный пример того, как превратить гостиничный номер в груду хлама. Это произошло утром 13 сентября 1994 г., когда Депп и его тогдашняя подруга супермодель Кейт Мосс, поссорившись, буквально в мгновение ока разгромили гостиничный номер. Депп был доставлен в наручниках в 19-й полицейский участок, где ему велели оплатить ущерб в размере около $10 000. После владелец «Марка» поблагодарил Деппа за бесплатную рекламу. Путешественник TripAdvisor говорит: «Отель очень красив – великолепное соединение арт-деко и современного дизайна».

3. Отель «Мерсер», Нью-Йорк, США. Средняя цена за ночь: $410-560

«Мерсер» приобрел печальную известность после инцидента в 2005 г. с участием Рассела Кроу, сотового телефона и несчастного сотрудника из числа персонала. Звезда «Гладиатора» пришел в сильное раздражение, не сумев позвонить домой в Австралию, и настолько расстроился, что бросил свой аппарат в одного из сотрудников отеля. Он был арестован рано утром следующего дня, выпущен под залог в $5000 и обвинен в нападении второй степени. «И все равно «Мерсер» безупречен», – говорит эксперт TripAdvisor.

4. Отель ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: