Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

От рок-н-ролльных беспорядков до уголовных процессов

TripAdvisor, один из крупнейших туристических сайтов в мире (более 50 млн уникальных посетителей в месяц), опубликовал перечень 10 наиболее скандально известных гостиниц, по версии редакторов и в соответствии с индексом популярности TripAdvisor – оценки общей удовлетворенности гостей.

Вероятно, лидировать в этом перечне следовало бы отелю «Уотергейт» в Вашингтоне, считают в аналитическом центре «Индикаторы рынка недвижимости». Но он в настоящее время закрыт на ремонт, видимо, поэтому был сознательно не включен в список.

1. Отель «Адлон Кемпински», Берлин, Германия. Средняя цена за ночь: $313-692

Отель «Адлон Кемпински» расположен в престижном месте в центре Берлина, рядом с знаменитыми Бранденбургскими воротами. Отель приобрел скандальную известность в ноябре 2003 года, когда поп-легенда Майкл Джексон размахивал одним из своих детей с балкона на глазах орущей внизу толпы. Отель по-прежнему привлекает внимание многих знаменитостей, политиков и даже особ королевской крови (здесь останавливались королева Великобритании и принц Уэльский.) «Один из лучших отелей, где мы бывали», – отметил один из экспертов TripAdvisor.

2. «Марк», Нью-Йорк, США. Средняя цена за ночь: $543-995

Уничтожение Джонни Деппом люкса за $1200 в сутки можно приводить как идеальный пример того, как превратить гостиничный номер в груду хлама. Это произошло утром 13 сентября 1994 г., когда Депп и его тогдашняя подруга супермодель Кейт Мосс, поссорившись, буквально в мгновение ока разгромили гостиничный номер. Депп был доставлен в наручниках в 19-й полицейский участок, где ему велели оплатить ущерб в размере около $10 000. После владелец «Марка» поблагодарил Деппа за бесплатную рекламу. Путешественник TripAdvisor говорит: «Отель очень красив – великолепное соединение арт-деко и современного дизайна».

3. Отель «Мерсер», Нью-Йорк, США. Средняя цена за ночь: $410-560

«Мерсер» приобрел печальную известность после инцидента в 2005 г. с участием Рассела Кроу, сотового телефона и несчастного сотрудника из числа персонала. Звезда «Гладиатора» пришел в сильное раздражение, не сумев позвонить домой в Австралию, и настолько расстроился, что бросил свой аппарат в одного из сотрудников отеля. Он был арестован рано утром следующего дня, выпущен под залог в $5000 и обвинен в нападении второй степени. «И все равно «Мерсер» безупречен», – говорит эксперт TripAdvisor.

4. Отель ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Моделирование ландшафта - неотъемлемая часть работы над проектом

Как сделать свою загородную жизнь еще счастливее

В загородном доме хочется получить максимальный комфорт, причем это желание есть как у классических «дачников», выезжающих на природу на несколько недель, так и у тех, кто постоянно проживает в частном доме.
00
Геленджик - город-мечта

Благодаря компании «Идеал» каждый, кто мечтал о недвижимости в Геленджике, может выгодно приобрести квартиру

Покупка жилья - это всегда серьезный шаг, который нередко сопровождается долгими сомнениями и размышлениями. Сделать этот процесс более продуктивным и оперативным могут только настоящие профессионалы, имеющие опыт и обладающие серьезной базой предложений, среди которых каждый потенциальный клиент сможет отыскать свой дом-мечту.
00
Незабываемая уборка

Позвольте компании «Уборочка» позаботиться о чистоте вашего дома

Многие люди понимают, что собственными усилиями добиться идеальной чистоты в доме довольно сложно. Необходимо потратить уйму времени, сил и чистящих средств. При этом никакой гарантии того, что в труднодоступных местах не останется грязи, грибка, пыли и прочих не особо приятных моментов, нет.
00
Зарядите своих сотрудников - о потенциале корпоративной культуры

Создание корпоративной культуры для повышения работоспособности сотрудников

21 век по праву считается веком корпораций. А с появлением первых корпораций появилось такое понятие как корпоративная культура. И как и любая другая, она либо есть в вашей компании, либо ее нет со всеми вытекающими...
00
Дизайнер Анастасия Свитова

Дизайнер Анастасия Евстифеева создаст в доме необходимую атмосферу и наполнит ее изумительными деталями

Обстановка каждого дома должна быть наполнена уютом, красотой и приятной, теплой эстетичностью. После тяжелого трудового дня хочется прийти домой, расслабиться, насладиться созданным интерьером и восстановить душевное равновесие.
10

Программа реновации жилья улучшит транспортную ситуацию в городе

О положительном влиянии на транспортную ситуацию в городе программы реновации жилья в Москве заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики города Марат Хуснуллин.
00

На особый контроль в Стройкомплексе поставили несколько важных для города проектов

О том, что Стройкомплексом Москвы создана отдельная специальная рабочая группа, которая будет решать вопросы, связанные со строительством, реставрацией и проектировкой знаковых для города объектов, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

В этом году откроется футбольное поле в Студеном проезде

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, новое футбольное поле с искусственным покрытием и современной системой подогрева на северо-востоке столицы планируется достроить в этом году.
00

В поселении Сосенское ожидается открытие детского сада

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в ближайшем будущем будет отстроен новый детский сад на территории Новой Москвы, а именно в поселении Сосенское, что неподалеку от деревни Николо-Хованское.
00
Займ под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - выгодный вариант для бизнеса

Кредитование под залог недвижимости становится популярнее с каждым годом. В качестве залога кредиторы принимают дома, земельные участки и, конечно, квартиры. Обеспечивая заем недвижимостью, клиент сразу получает на руки значительные средства.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: