Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

От рок-н-ролльных беспорядков до уголовных процессов

TripAdvisor, один из крупнейших туристических сайтов в мире (более 50 млн уникальных посетителей в месяц), опубликовал перечень 10 наиболее скандально известных гостиниц, по версии редакторов и в соответствии с индексом популярности TripAdvisor – оценки общей удовлетворенности гостей.

Вероятно, лидировать в этом перечне следовало бы отелю «Уотергейт» в Вашингтоне, считают в аналитическом центре «Индикаторы рынка недвижимости». Но он в настоящее время закрыт на ремонт, видимо, поэтому был сознательно не включен в список.

1. Отель «Адлон Кемпински», Берлин, Германия. Средняя цена за ночь: $313-692

Отель «Адлон Кемпински» расположен в престижном месте в центре Берлина, рядом с знаменитыми Бранденбургскими воротами. Отель приобрел скандальную известность в ноябре 2003 года, когда поп-легенда Майкл Джексон размахивал одним из своих детей с балкона на глазах орущей внизу толпы. Отель по-прежнему привлекает внимание многих знаменитостей, политиков и даже особ королевской крови (здесь останавливались королева Великобритании и принц Уэльский.) «Один из лучших отелей, где мы бывали», – отметил один из экспертов TripAdvisor.

2. «Марк», Нью-Йорк, США. Средняя цена за ночь: $543-995

Уничтожение Джонни Деппом люкса за $1200 в сутки можно приводить как идеальный пример того, как превратить гостиничный номер в груду хлама. Это произошло утром 13 сентября 1994 г., когда Депп и его тогдашняя подруга супермодель Кейт Мосс, поссорившись, буквально в мгновение ока разгромили гостиничный номер. Депп был доставлен в наручниках в 19-й полицейский участок, где ему велели оплатить ущерб в размере около $10 000. После владелец «Марка» поблагодарил Деппа за бесплатную рекламу. Путешественник TripAdvisor говорит: «Отель очень красив – великолепное соединение арт-деко и современного дизайна».

3. Отель «Мерсер», Нью-Йорк, США. Средняя цена за ночь: $410-560

«Мерсер» приобрел печальную известность после инцидента в 2005 г. с участием Рассела Кроу, сотового телефона и несчастного сотрудника из числа персонала. Звезда «Гладиатора» пришел в сильное раздражение, не сумев позвонить домой в Австралию, и настолько расстроился, что бросил свой аппарат в одного из сотрудников отеля. Он был арестован рано утром следующего дня, выпущен под залог в $5000 и обвинен в нападении второй степени. «И все равно «Мерсер» безупречен», – говорит эксперт TripAdvisor.

4. Отель ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: