Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Градостроительный облик спальных районов Москвы меняется на глазах. В ближайшие годы в городе не останется хрущёвок, а дома, которые вырастут на их месте, зададут вектор жилищного строительства на ближайшие десятилетия. Современные тренды, во многом, создают сами москвичи. В отличие от советских времен, теперь горожане голосуют рублём за лучшие строительные проекты.

Самыми качественными, традиционно, считаются кирпичные и монолитные дома. Популярно и малоэтажное строительство жилых домов. Но по продажам в Москве лидирует панельное жильё, особенно если Вы хотите купить однокомнатную квартиру в Москве. Оно обходит конкурентов по двум ключевым показателям: расположению и цене квадратного метра. Большинство новосёлов сходятся на том, что панель XXI века — это не так страшно. На смену советской застройке пришли современные технологии и новые проектные решения, которые делают типовое жильё достаточно комфортным.

Сегодня на столичном рынке можно выделить три самые популярные серии новостроек и одну тёмную лошадку. Так какие дома выбирают москвичи?
Серия КОПЭ — преимущества в архитектуре, размере и перепланировке
Что это за дома

Здания серии КОПЭ строятся из секционных блоков, которые могут быть скомпонованы различным образом. Эта технология родом из США. Среди прочего, она позволяет без проблем делать перепланировку и даже объединять квартиры.

В нашей стране такие дома начали строиться ещё в 80х годах, а в 2000х на российском рынке появились модернизированные версии серии — КОПЭ-М Парус и КОПЭ-Башня. Высота зданий может быть от 12 до 25 этажей.

Дома серии Парус отличаются узнаваемой архитектурой: они кажутся воздушными благодаря фасаду из прямых и полукруглых застеклённых лоджий.

Плюсы
-Удобная планировка и большая площадь
-Высокие потолки 2,8 м
-Просторные лоджии двух типов: круглые и прямоугольные
-Эркеры
-Изолированные комнаты
-Качественный ремонт: шумоизоляция пола, современные трубы горячего и холодного водоснабжения, счетчики воды, медная электропроводка, стеклопакеты
-Система отопления с терморегуляторами
-Возможность перепланировки квартиры (в том числе на стадии проекта)
-Три скоростных лифта (пассажирский и два грузовых)
-Декоративные виды отделки новостройки: красивые фасады, округлые формы, плитка «под мрамор»
-Единый холл первого этажа — для удобства пожилых людей, инвалидов и молодых родителей с детскими колясками
-Противопожарный балкон

Площадь однокомнатной квартиры в серии КОПЭ-М Парус — от 38 кв. м. Четырёхкомнатной — 106 кв. м. Кухни в таких домах проектируются площадью от 10 до 15 квадратов. В трёх и четырёхкомнатных квартирах серии КОПЭ-башня есть гардеробные, дополнительные санузлы и лоджии.

Минусы
-Маленькие санузлы в некоторых квартирах (3 кв. м)
-Много нежилой площади по цене жилья
-Определенные ограничения по перепланировке

Где строятся

В Москве дома серии КОПЭ-М-Парус ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: