Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Градостроительный облик спальных районов Москвы меняется на глазах. В ближайшие годы в городе не останется хрущёвок, а дома, которые вырастут на их месте, зададут вектор жилищного строительства на ближайшие десятилетия. Современные тренды, во многом, создают сами москвичи. В отличие от советских времен, теперь горожане голосуют рублём за лучшие строительные проекты.

Самыми качественными, традиционно, считаются кирпичные и монолитные дома. Популярно и малоэтажное строительство жилых домов. Но по продажам в Москве лидирует панельное жильё, особенно если Вы хотите купить однокомнатную квартиру в Москве. Оно обходит конкурентов по двум ключевым показателям: расположению и цене квадратного метра. Большинство новосёлов сходятся на том, что панель XXI века — это не так страшно. На смену советской застройке пришли современные технологии и новые проектные решения, которые делают типовое жильё достаточно комфортным.

Сегодня на столичном рынке можно выделить три самые популярные серии новостроек и одну тёмную лошадку. Так какие дома выбирают москвичи?
Серия КОПЭ — преимущества в архитектуре, размере и перепланировке
Что это за дома

Здания серии КОПЭ строятся из секционных блоков, которые могут быть скомпонованы различным образом. Эта технология родом из США. Среди прочего, она позволяет без проблем делать перепланировку и даже объединять квартиры.

В нашей стране такие дома начали строиться ещё в 80х годах, а в 2000х на российском рынке появились модернизированные версии серии — КОПЭ-М Парус и КОПЭ-Башня. Высота зданий может быть от 12 до 25 этажей.

Дома серии Парус отличаются узнаваемой архитектурой: они кажутся воздушными благодаря фасаду из прямых и полукруглых застеклённых лоджий.

Плюсы
-Удобная планировка и большая площадь
-Высокие потолки 2,8 м
-Просторные лоджии двух типов: круглые и прямоугольные
-Эркеры
-Изолированные комнаты
-Качественный ремонт: шумоизоляция пола, современные трубы горячего и холодного водоснабжения, счетчики воды, медная электропроводка, стеклопакеты
-Система отопления с терморегуляторами
-Возможность перепланировки квартиры (в том числе на стадии проекта)
-Три скоростных лифта (пассажирский и два грузовых)
-Декоративные виды отделки новостройки: красивые фасады, округлые формы, плитка «под мрамор»
-Единый холл первого этажа — для удобства пожилых людей, инвалидов и молодых родителей с детскими колясками
-Противопожарный балкон

Площадь однокомнатной квартиры в серии КОПЭ-М Парус — от 38 кв. м. Четырёхкомнатной — 106 кв. м. Кухни в таких домах проектируются площадью от 10 до 15 квадратов. В трёх и четырёхкомнатных квартирах серии КОПЭ-башня есть гардеробные, дополнительные санузлы и лоджии.

Минусы
-Маленькие санузлы в некоторых квартирах (3 кв. м)
-Много нежилой площади по цене жилья
-Определенные ограничения по перепланировке

Где строятся

В Москве дома серии КОПЭ-М-Парус ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: