Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как и все мегаполисы, Москва из года в год меняет свой архитектурный облик. Над городскими кварталами появляются силуэты высоток, а привычные здания, площади, скверы и парки обретают новые черты. Одни изменения незаметно вписываются в окружающий пейзаж, а другие вызывают жаркие дискуссии. Однако в ближайшие годы в столице будут реализованы архитектурные проекты, которые не оставят равнодушным ни одного москвича, ведь они затронут действительно знаковые городские места. ГдеЭтотДом.РУ составил список самых амбициозных градостроительных инициатив, которые существенно изменят облик столицы.
Парк искусств на Ходынском поле

За право благоустроить пустующий участок земли между Ленинградским проспектом, Беговой улицей и Хорошевским шоссе боролись архитекторы из России, Белоруссии, Украины, Италии, США, Казахстана. Победу одержала команда итальянского бюро Land Milano SRL. Под руководством немецкого дизайнера Андреаса Кипара Ходынка должна превратиться в настоящий парк искусств площадью 40 га.
На территории бывшего аэродрома появятся амфитеатр под открытым небом, «музыкальная башня» для концертов и несколько площадок для публичных выступлений. В концепции также будет учтено строительство метро «Ходынское поле». Вход на станцию будет оформлен в виде гигантской глыбы льда. И, конечно же, на карте нового парка появится множество зеленых насаждений, в тени которых обустроят дорожки для велосипедных и пеших прогулок. Любителям побыть наедине с природой наверняка понравятся звуковые инсталляции из городов-побратимов Москвы ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: