Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На московском рынке услуг представлено множество мастерских, занимающихся пошивом и ремонтом одежды. Некоторые из них универсальные, другие – узкопрофильные. Многие зарекомендовали себя как опытные и надежные учреждения, которые ни в коем случае не разочаруют ни одного своего клиента. Благодаря высокой репутации, достойному качеству работ, знанию современных технологий, наличию новейшего оборудования и квалифицированного штата сотрудников, 5 учреждений заняли лидирующие позиции рейтинга:

  • Ателье «Shu Shu» возле метро «Белорусская» специализируется на пошиве дубленок, жилеток, пальто и другой верхней одежды из кожи и меха. В том числе возможен перешив готовых изделий с учетом последних модных тенденций. Специалисты имеют дело с разными материалами. Шубы шьют из кролика, каракуля, норки, огненной лисы, мутона, енота, соболя, хорька. Каждая меховая вещь оснащается шелковой подкладкой чудесных расцветок. Отделка проводится крокодиловой кожей. Можно изготовить и другие изделия – например, норковые шапки и юбки из каракульчи.
  • Ателье «Болеван», находящееся у станции метро «Краснопресненская» занимается ремонтированием трикотажных вещей. Обратиться сюда нужно в том случае, если на вашей одежде образовались дырки от моли, спустились петли или возникли затяжки. Специалисты первоклассно починят любую вещь. Помимо этого, осуществляется вязка беретов и пальто. Мастера работают с мехом, замшей и кожей – к примеру, без труда восстановят подол шубы или дубленки. Возможен выезд замерщиков и портных на дом.
  • Ателье «Tegin» у станции метро «Курская» известно пошивом вещей из кашемира. Кроме этого мастерская отшивает нежные коктейльные, стильные вечерние и эффектные свадебные платья. Профессионалы посоветуют каждому клиенту удачный фасон или цветовую гамму. Изысканные и элегантные наряды из шёлка, шифона, органзы и металлизированного трикотажа пользуются огромной популярностью среди девушек.
  • Ателье «Rosenfeld» у станции «Профсоюзная» работает только со своими тканями. Мастерская ценит функциональность вещей и ультрасовременный дизайн. Сюда необходимо обращаться тем, кто хочет заказать одежду трансформер. Профессионалы убеждены, что форма изделий зависит от их функции. К примеру, они могут пошить юбку, в которой можно ходить на деловые встречи и ездить на велосипеде. Это могут быть брюки, трансформирующиеся в юбку или свитер, превращающийся в шарф.
  • Универсальное Ателье «Плюс» рядом со станцией метро «Сокол» предоставляет полный спектр услуг по доступной стоимости – пошив любого вида женской и мужской одежды. Это могут быть повседневные брюки и пиджаки, блузки и рубашки, жилеты, платья, куртки и плащи, а также деловые, вечерние и свадебные наряды. Мастера с большим опытом работы занимаются высококачественным пошивом кожаных и меховых изделий любой сложности, а также осуществляют первоклассный ремонт обычной и дорогой одежды из разнообразных материалов. О репутации ателье по ремонту одежды свидетельствует множество положительных отзывов от довольных клиентов.

Обратившись в одно из топ-5 лучших ателье одежды столицы, Вы точно не ошибетесь с выбором! Ваш гардероб будет пестрить стильными, качественными и оригинальными вещами!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: