Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На московском рынке услуг представлено множество мастерских, занимающихся пошивом и ремонтом одежды. Некоторые из них универсальные, другие – узкопрофильные. Многие зарекомендовали себя как опытные и надежные учреждения, которые ни в коем случае не разочаруют ни одного своего клиента. Благодаря высокой репутации, достойному качеству работ, знанию современных технологий, наличию новейшего оборудования и квалифицированного штата сотрудников, 5 учреждений заняли лидирующие позиции рейтинга:

  • Ателье «Shu Shu» возле метро «Белорусская» специализируется на пошиве дубленок, жилеток, пальто и другой верхней одежды из кожи и меха. В том числе возможен перешив готовых изделий с учетом последних модных тенденций. Специалисты имеют дело с разными материалами. Шубы шьют из кролика, каракуля, норки, огненной лисы, мутона, енота, соболя, хорька. Каждая меховая вещь оснащается шелковой подкладкой чудесных расцветок. Отделка проводится крокодиловой кожей. Можно изготовить и другие изделия – например, норковые шапки и юбки из каракульчи.
  • Ателье «Болеван», находящееся у станции метро «Краснопресненская» занимается ремонтированием трикотажных вещей. Обратиться сюда нужно в том случае, если на вашей одежде образовались дырки от моли, спустились петли или возникли затяжки. Специалисты первоклассно починят любую вещь. Помимо этого, осуществляется вязка беретов и пальто. Мастера работают с мехом, замшей и кожей – к примеру, без труда восстановят подол шубы или дубленки. Возможен выезд замерщиков и портных на дом.
  • Ателье «Tegin» у станции метро «Курская» известно пошивом вещей из кашемира. Кроме этого мастерская отшивает нежные коктейльные, стильные вечерние и эффектные свадебные платья. Профессионалы посоветуют каждому клиенту удачный фасон или цветовую гамму. Изысканные и элегантные наряды из шёлка, шифона, органзы и металлизированного трикотажа пользуются огромной популярностью среди девушек.
  • Ателье «Rosenfeld» у станции «Профсоюзная» работает только со своими тканями. Мастерская ценит функциональность вещей и ультрасовременный дизайн. Сюда необходимо обращаться тем, кто хочет заказать одежду трансформер. Профессионалы убеждены, что форма изделий зависит от их функции. К примеру, они могут пошить юбку, в которой можно ходить на деловые встречи и ездить на велосипеде. Это могут быть брюки, трансформирующиеся в юбку или свитер, превращающийся в шарф.
  • Универсальное Ателье «Плюс» рядом со станцией метро «Сокол» предоставляет полный спектр услуг по доступной стоимости – пошив любого вида женской и мужской одежды. Это могут быть повседневные брюки и пиджаки, блузки и рубашки, жилеты, платья, куртки и плащи, а также деловые, вечерние и свадебные наряды. Мастера с большим опытом работы занимаются высококачественным пошивом кожаных и меховых изделий любой сложности, а также осуществляют первоклассный ремонт обычной и дорогой одежды из разнообразных материалов. О репутации ателье по ремонту одежды свидетельствует множество положительных отзывов от довольных клиентов.

Обратившись в одно из топ-5 лучших ателье одежды столицы, Вы точно не ошибетесь с выбором! Ваш гардероб будет пестрить стильными, качественными и оригинальными вещами!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: