Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты АН DOKI составили список самых распространенных заблуждений об агентствах недвижимости. Оказывается, клиенты считают, что у агентств недвижимости есть своя тайная база квартир, а многие отказываются от услуг риэлтора, потому что неправильно осведомлены о том, за что положено платить покупателю, а за что — продавцу. Эксперты DOKI попытались разрушить эти невероятно популярные мифы.
Миф № 1. «За услуги риэлтора придется платить, даже если я хочу купить конкретный объект из базы агентства недвижимости»
В действительности такая деловая практика еще существует в регионах России, но от нее постепенно пытаются отказаться.
Распространенная история: покупатель нашел на сайте агентства недвижимости конкретный вариант, который его заинтересовал, и пребывает в полной уверенности, что к указанной цене квартиры, скажем, 5 млн рублей нужно добавить ещё процент за услугу риэлтора, который будет сопровождать сделку (2-8%). На самом деле, комиссию в этом случае риэлтору платит продавец. Сегодня недвижимость также активно рекламируется на досках бесплатных объявлений, и многие такие заблуждающиеся покупатели искренне считают, что, если подыщут себе квартиру на подобном ресурсе, сэкономят на услугах риэлторов.
Миф № 2. «На сайте агентства недвижимости можно купить или снять квартиру без риэлтора»
Такова статистика заходов по поисковым запросам на сайты риэлторских компаний последних лет. Вдумайтесь: клиенты ищут на сайте агентств недвижимости возможность обойтись без посредника!
К этому, по словам Ларисы Богачевой, руководителя интернет-проектов АН DOKI, привело развитие Интернета, технологий, появление досок бесплатных объявлений: «Данная группа ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: