Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты АН DOKI составили список самых распространенных заблуждений об агентствах недвижимости. Оказывается, клиенты считают, что у агентств недвижимости есть своя тайная база квартир, а многие отказываются от услуг риэлтора, потому что неправильно осведомлены о том, за что положено платить покупателю, а за что — продавцу. Эксперты DOKI попытались разрушить эти невероятно популярные мифы.
Миф № 1. «За услуги риэлтора придется платить, даже если я хочу купить конкретный объект из базы агентства недвижимости»
В действительности такая деловая практика еще существует в регионах России, но от нее постепенно пытаются отказаться.
Распространенная история: покупатель нашел на сайте агентства недвижимости конкретный вариант, который его заинтересовал, и пребывает в полной уверенности, что к указанной цене квартиры, скажем, 5 млн рублей нужно добавить ещё процент за услугу риэлтора, который будет сопровождать сделку (2-8%). На самом деле, комиссию в этом случае риэлтору платит продавец. Сегодня недвижимость также активно рекламируется на досках бесплатных объявлений, и многие такие заблуждающиеся покупатели искренне считают, что, если подыщут себе квартиру на подобном ресурсе, сэкономят на услугах риэлторов.
Миф № 2. «На сайте агентства недвижимости можно купить или снять квартиру без риэлтора»
Такова статистика заходов по поисковым запросам на сайты риэлторских компаний последних лет. Вдумайтесь: клиенты ищут на сайте агентств недвижимости возможность обойтись без посредника!
К этому, по словам Ларисы Богачевой, руководителя интернет-проектов АН DOKI, привело развитие Интернета, технологий, появление досок бесплатных объявлений: «Данная группа ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: