Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
детская площадка
Фото: 

Семейство компаний KASKAD Family, реализующее в Подмосковье ряд крупных проектов строительства поселков таунхаусов, провело опрос среди покупателей и владельцев таунхаусов, направленный на выявление потребительских предпочтений клиентов. Один из вопросов касался содержания домашних животных. Выяснилось, что около 30% владельцев таунхаусов завели собаку после переезда загород, а около 25% покупателей - планируют это сделать. По итогам анкетирования, аналитики KASKAD Family составили ТОП пород собак, которых чаще всего можно встретить на территории подмосковных поселков таунхаусов.

Пекинесы

 

Эта порода популярна не только в России, но и во всем мире. Среди покупателей таунхаусов хозяев пекинесов около 12%. С одной стороны, это небольшая собачка, не требующая дрессировки и специального ухода, с другой - животное весьма капризное и шумное. Именно на владельцев этих собак чаще всего жалуются соседи.

 

Мопсы

 

Таких собак обычно заводят семьи с детьми. Как признаются владельцы, именно по их просьбе мопсы появились в их доме. Эти добродушные создания будто созданы для детей. В щенячьем возрасте они игривы и подвижны, дружелюбны и жизнерадостны, а с возрастом становятся более спокойными.

 

Лабрадоры

 

Еще одна порода, полюбившаяся детям. Судя по опросам, чаще всего лабрадоры появляются у владельцев таунхаусов задолго до переезда в пригород, после чего прекрасно осваиваются на новом месте

 

Йорки

 

Самая популярная порода, перекочевавшая из города в подмосковные дома. Маленькая, не доставляющая неудобств ни своим владельцам, ни их соседям собачка, органично вписывается в размеренную жизнь владельцев таунхаусов.

 

Шарпеи

 

Собака, сочетающая в себе сторожевые, охранные функции, и отсутствие агрессии. Чаще всего ее можно увидеть у владельцев таунхаусов больших размеров. Несмотря на внушительный вид, шарпеи прекрасно ладят с детьми.

 

Сравнивая результаты опросов владельцев таунхаусов и коттеджей, эксперты компании "KASKAD Недвижимость" отмечают разницу в отношении к домашним животным. Если для первых собака, в первую очередь, друг и компаньон, вторые предпочитают приобретать собак сторожевых и охранных пород.

 

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: