Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
детская площадка
Фото: 

Семейство компаний KASKAD Family, реализующее в Подмосковье ряд крупных проектов строительства поселков таунхаусов, провело опрос среди покупателей и владельцев таунхаусов, направленный на выявление потребительских предпочтений клиентов. Один из вопросов касался содержания домашних животных. Выяснилось, что около 30% владельцев таунхаусов завели собаку после переезда загород, а около 25% покупателей - планируют это сделать. По итогам анкетирования, аналитики KASKAD Family составили ТОП пород собак, которых чаще всего можно встретить на территории подмосковных поселков таунхаусов.

Пекинесы

 

Эта порода популярна не только в России, но и во всем мире. Среди покупателей таунхаусов хозяев пекинесов около 12%. С одной стороны, это небольшая собачка, не требующая дрессировки и специального ухода, с другой - животное весьма капризное и шумное. Именно на владельцев этих собак чаще всего жалуются соседи.

 

Мопсы

 

Таких собак обычно заводят семьи с детьми. Как признаются владельцы, именно по их просьбе мопсы появились в их доме. Эти добродушные создания будто созданы для детей. В щенячьем возрасте они игривы и подвижны, дружелюбны и жизнерадостны, а с возрастом становятся более спокойными.

 

Лабрадоры

 

Еще одна порода, полюбившаяся детям. Судя по опросам, чаще всего лабрадоры появляются у владельцев таунхаусов задолго до переезда в пригород, после чего прекрасно осваиваются на новом месте

 

Йорки

 

Самая популярная порода, перекочевавшая из города в подмосковные дома. Маленькая, не доставляющая неудобств ни своим владельцам, ни их соседям собачка, органично вписывается в размеренную жизнь владельцев таунхаусов.

 

Шарпеи

 

Собака, сочетающая в себе сторожевые, охранные функции, и отсутствие агрессии. Чаще всего ее можно увидеть у владельцев таунхаусов больших размеров. Несмотря на внушительный вид, шарпеи прекрасно ладят с детьми.

 

Сравнивая результаты опросов владельцев таунхаусов и коттеджей, эксперты компании "KASKAD Недвижимость" отмечают разницу в отношении к домашним животным. Если для первых собака, в первую очередь, друг и компаньон, вторые предпочитают приобретать собак сторожевых и охранных пород.

 

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: