Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревянное домостроения все активнее завоевывает среднее и дальне Подмосковье. При этом покупательские предпочтения за последние 10 лет серьезно изменились. Так, если раньше основной спрос распространялся на дома из профилированный брус или оцилиндрованное бревно, то в последнее время все большей популярностью пользуются коттеджи из клееного бруса. Особенно много ценителей клееного бруса обнаружилось в западном Подмосковье, на что девелоперы тут же отреагировали, предложив покупателям множество поселков, которые возводятся по такой технологии. Проанализировав все предлагаемые варианты, эксперты компании «Метриум Групп» составили рейтинг самых интересных поселков из клееного бруса.

Эксперты компании «Метриум Групп» составили рейтинг коттеджных поселков из клееного бруса, которые находятся на территории западного Подмосковья — самого престижного и экологически чистого района области. Проекты были проанализированы по следующим параметрам:

Месторасположение: статус направления, удаленность от МКАД, уровень окружающей среды.
Характеристики поселка: стадия строительства, наличие инженерных коммуникаций и охраны, дорожное покрытие, уровень отделки домов, вид договора и величина эксплуатационных платежей, уровень инфраструктуры поселка и наличие рекреационных зон.

Параметры оценивались по пятибалльной шкале. В результате, каждый проект занял свою строчку в рейтинге.

1 место — «Онтарио» — 67,5 баллов

- Девелопер — УК «Гурон»
- Цена готового дома — от 8 млн рублей (182,1 кв. м)
- Расположение — 60 км от МКАД по Минскому шоссе
- Время в пути без учета пробок — 1 час

Поселок «Онтарио» находится в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Всего в поселке 72 домовладения, расположенных на участках площадью 15 соток. К продаже предлагаются уже построенные дома площадью от 182,1 кв. м и участки с подрядом. Проект состоит из трех очередей. Первая очередь полностью готова, в настоящее время ведется строительство второй очереди. Третья запланирована на 2014-2016 год.

Практически по всем параметрам «Онтарио» получил заслуженно высокие оценки. В первую очередь его выделяет отличный уровень окружающей среды — поселок граничит со смешанным лесом из берез и хвойных деревьев, рядом находятся знаменитые Нарские пруды, один из самых крупных водоемов запада Подмосковья.

К достоинствам проекта можно отнести архитектурный стиль поселка, который представляет из себя канадское домостроение с витражным остеклением домов и вторым светом. Отдельные пять баллов — за уровень отделки коттеджей. При строительстве домов в «Онтарио» используется брус с сечением 200 на 240, обладающий более высокими теплоизолирующими свойствами (в большинстве коттеджных поселков характеристики бруса составляют 120 на 180 или 160 на 180). Есть в «Онтарио» и круглосуточная профессиональная охрана с видеонаблюдением, и асфальтовые дороги. Кроме того, в поселке работает своя эксплуатирующая компания. Круглосуточно на территории находятся сантехник-электрик, дворник, разнорабочий и садовник, который ухаживает за участками жителей. А в этом году в штате эксплуатирующей компании появится горничная, которая будет убираться в домах.

Единственный минус проекта — богатая инфраструктура, заявленная девелопером, будет возводиться в третью очередь застройки, в 2014 году.

2 место — «Калинка» — 67 баллов

- Девелопер — «ТЕРРА-ТРАСТ»
- Цена готового дома — от 8 млн. рублей (160 кв. м)
- Расположение — 45 км от МКАД по Волоколамскому шоссе
- Время в пути без учета пробок — 1 час

Поселок «Калинка» расположен в пяти километрах ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: