Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГдеЭтотДом.РУ составил рейтинг столичных районов, где сегодня наиболее активно идет расселение жителей пятиэтажек.

По данным департамента строительства Москвы, за время реализации программы по сносу пятиэтажек первого периода индустриального домостроения, было расселено и снесено 1,383 тыс. домов общей площадью более чем 5 млн кв. м. Три административных округа Москвы — Центральный, Южный и Зеленоградский — к концу 2012 года окончательно избавились от ветхого жилья. К 2016 году в столице не должно остаться ни одной пятиэтажки, построенной в период с 1957 по 1968 годы, а для переселенцев из хрущевок построят 1,4 млн кв. м нового жилья.

Южное Медведково

Расселение жителей сносимых домов в Южном Медведкове началось позднее, чем в большей части других московских районов — в июне 2004 года. Однако сегодня объемы строительства и сноса жилого фонда за счет бюджета города Москвы на территории района Южное Медведково являются самыми масштабными в столице.

Так, только в 2013 году на территории района Южное Медведково снесено 8 пятиэтажных домов, начато строительство четырех новых многоквартирных домов по Ясному проезду, под переселение в 2014 году. В завершающую стадию вошла подготовка площадки под строительство жилья для переселенцев из старых пятиэтажек на Ясном проезде. Как сообщает столичный департамент строительства, осталось снести пять домов. Уже начался снос дома № 18 по Ясному проезду. Всего в рамках этого проекта планируется расселить и снести еще 7 пятиэтажек. Для переселенцев построят 60 тыс. кв. м нового жилья. Всего в 2013 году планируется переселить 970 семей.

Проспект Вернадского

Реконструкция в районе Проспект Вернадского началась в 1994 году. На сегодняшний день снесено 47 домов площадью свыше 130 тыс. кв. м ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: