Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Международная консалтинговая компания Knight Frank составила новый рейтинг пяти самых дорогих квартир в Москве среди элитного сегмента. Так, самым дорогим в городе объектом стал пятиуровневый пентхаус площадью 1,8 тыс. кв. м, входящий в состав жилого комплекса «Венский дом». Его стоимость – 6,9 млрд рублей.

На втором месте рейтинга расположился четырехэтажный особняк без отделки площадью 3,7 тыс. кв. м. По данным компании, составившей рейтинг, это самый крупный по площади элитный объект из экспонирующихся на рынке столицы сегодня. Стоимость этого жилья – 5,2 млрд рублей.

Третью позицию занимают апартаменты из двух уровней площадью 1,3 тыс. кв. м в гостинице Four Seasons на Охотном Ряду. Их продают за 4,3 млрд руб.

А на четвертой строчке оказалась двухуровневая квартира площадью 1 тыс. кв. м. в жилом комплексе «Молочный переулок, 7» за 2,8 млрд руб.

Замыкает пятерку лидеров московской «элитки» объект, занимающий весь верхний этаж элитного жилого комплекса «Гранатный переулок, 8», который, к слову, считается самым дорогим домом в городе. Это пентхаус площадью 952 кв. м и стоимостью 2,5 млрд рублей.

Общая выручка с продажи всех пяти объектов оценивается специалистами Knight Frank в 21,7 млрд рублей. Однако эта сумма не является предельной, так как три из пяти приведенных компанией объектов продают без отделки – ремонт значительно поднял бы их стоимость.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: