Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее
Фото: Источник фото

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга выделили ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами с начала года, а также выяснили, кто же является покупателем данного формата.

Лидерами рейтинга стали сразу два проекта, доля сделок которых составляет по 9% – ONLY и ЖК «Пресня-Сити». Сегодня доля апартаментов на рынке новостроек Москвы в старых границах составляет 20%, продажи ведутся в 96 апарт-комплексах, без учета элитных проектов.

ТОП-5 проектов с наибольшим количеством заключенных ДДУ. Январь-май, 2018 г.

Название ЖК

Доля, %

Округ

Класс

Район

Средневзвешенная цена,

тыс. руб./кв. м

ONLY

9%

ЗАО

бизнес

Филевский парк

263,5

Пресня-Сити

9%

ЦАО

бизнес

Пресненский

208,0

YES Ботанический сад

8%

СВАО

комфорт

Ростокино

178,8

Neva Towers

8%

ЦАО

премиум

Пресненский

438,1

Сердце Столицы

7%

СЗАО

бизнес

Хорошево-Мневники

242,0

Основная часть покупателей апартаментов находится в возрасте 26-40 лет, женщин и мужчин – равное количество.

Покупателей, не состоящих в браке, больше, чем «семейных» - 54% против 46%. Интересно отметить, что больше половины клиентов имеют одного или нескольких несовершеннолетних детей (60%).

Наибольшее число покупателей - жители Москвы (62%). Доля клиентов из России составляет 21%, а из Подмосковья - 17%. По месту фактического проживания ситуация аналогичная – преобладают москвичи (62%), доля покупателей из регионов России составляет 16%.

Большинство покупателей являются предпринимателями или специалистами. Больше половины апартаментов (51%) приобретается с использованием ипотеки.

 

Справка о компании Est-a-Tet

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet была создана в 2008 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке новостроек Московского региона. В сферу деятельности компании входит консалтинг, разработка концепции, вывод на рынок и реализация проектов, а также участие в проектах в качестве соинвестора.

Компания сотрудничает с крупнейшими девелоперами в сфере жилого строительства. С момента открытия в 2008 году компанией Est-a-Tet реализовано 2,31 млн кв. м жилья в новостройках Московского региона, компания помогла приобрести квартиры более 40 тыс. семей.

Сегодня в портфеле компании – более 12,8 млн кв. м жилья. На стадии реализации находится более 70 проектов комплексной и точечной застройки в Москве, Новой Москве и Подмосковье. По итогам 2017 года объем реализации составил 250 тыс. кв. м жилья.

Компания Est-a-Tet является обладателем самых значимых наград и премий России как профильных, так и общественных: лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги» в 2017 году, «Риэлтор года» по версии Премии Urban Awards в 2015 и 2012 гг., по версии Премии RREF Awards с 2012 по 2017 гг., по версии Премии РБК «Компания года» в 2009 и 2012 году.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: