Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

1 место — Migrant SkyScraper. Проект Migrant SkyScraper был разработан польскими архитекторами. Он заключается в том, что двух-трех-этажное здание располагается на системе платформ внутри огромного колеса. Благодаря двигателям, работающим на биотопливе, колесо может перемещаться, перевозя дом и жителей в безопасное место. «Кочующий небоскреб» позволяет жителям самостоятельно получать еду и воду, в нем предусмотрены зеленые зоны и сдвижные платформы для ведения собственного сельского хозяйства. Некий клиент приехал спросить, существуют ли в Московском регионе объекты, копирующие или аналогичные проекту Migrant SkyScraper. Учитывая фантастичность проекта, запрос был поставлен на первое место рейтинга.

2 место — подземный бункер. Были зафиксированы случаи, когда клиенты интересовалось, не помогут ли риэлторы подобрать их семьям бункер, который бы гарантировал защиту от ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: