Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Нюансы и рекомендации
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость с историей — это актив, имеющий не только эстетическую ценность, но и обладающий высоким инвестиционным потенциалом. Анализ этой ниши рынка показывает, что наибольшую популярность такие вложения пользуются у выходцев из Китая, России и Великобритании. Сегодня по всему миру можно найти не только замки и фамильные особняки, выставленные на продажу, но и дома, где вершилась история, которая является достоянием широкой общественности. Эксперты Moscow Sotheby’s International Realty составили рейтинг объектов недвижимости по всему миру, соединяющие настоящее и прошлое, свою собственную историю и историю миллионов людей.

1. Дом с идеями, где черпал вдохновение легендарный модельер Джанни Версаче, Милан, Италия

В этом доме вершилась теперь уже другая история, история моды. Здесь великий Джанни Версаче Санто черпал вдохновение, обсуждал со своим старшим братом новые идеи и силуэты. Не перечесть, сколько знаменитых коллекций зародилось в стенах этого роскошного дома.

Утонченное здание демонстрирует изящное сочетание гламура и изысканности. Каждый из 2100 жилых квадратных метров, 442 метров частного сада, 300 метров террасы на крыше отражают стильный и шикарный архитектурный замысел владельца. Дом расположен в квартале моды на «Via Die Giardini», единственной улице с деревьями в центре Милана. Проект четырехэтажного дома с лифтом был разработан в 1953-1954 гг. архитекторами Карло Де Карли и Антонио Карминати, представителями направления Modern Movement.

2. Колыбель английской политики, легендарный особняк в Лондоне, Великобритания, £8 950 000

Этот особняк когда-то принадлежал герцогу Девонширскому и его жене Джорджиане, которая являлась активным политическим деятелем, когда до предоставления женщинам избирательных прав оставалось еще более 100 лет. Также века спустя здесь жил и Энтони Иден, 64-й примьер-министр Великобритании. Бытует мнение, что именно здесь у Сэра Идена зародилась идея рассказать всему миру о планах ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Катуар

В ЖК «Катуар» увековечили имена героев советской эпохи

Совет депутатов гор. округа Мытищи утвердил названия улиц для первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» - две первые улицы названы в честь выдающихся мытищинцев.
00
Группа компаний SMART SERVICE

СМАРТ СЕРВИС совместно с Домиленд запустили мобильное приложение для жителей

Группа Смарт Сервис, обслуживающая жилые комплексы бизнес, премиум и deluxe класса, построенные компанией Донстрой, завершила процесс внедрения мобильного приложения для жителей.
00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: