Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость с историей — это актив, имеющий не только эстетическую ценность, но и обладающий высоким инвестиционным потенциалом. Анализ этой ниши рынка показывает, что наибольшую популярность такие вложения пользуются у выходцев из Китая, России и Великобритании. Сегодня по всему миру можно найти не только замки и фамильные особняки, выставленные на продажу, но и дома, где вершилась история, которая является достоянием широкой общественности. Эксперты Moscow Sotheby’s International Realty составили рейтинг объектов недвижимости по всему миру, соединяющие настоящее и прошлое, свою собственную историю и историю миллионов людей.

1. Дом с идеями, где черпал вдохновение легендарный модельер Джанни Версаче, Милан, Италия

В этом доме вершилась теперь уже другая история, история моды. Здесь великий Джанни Версаче Санто черпал вдохновение, обсуждал со своим старшим братом новые идеи и силуэты. Не перечесть, сколько знаменитых коллекций зародилось в стенах этого роскошного дома.

Утонченное здание демонстрирует изящное сочетание гламура и изысканности. Каждый из 2100 жилых квадратных метров, 442 метров частного сада, 300 метров террасы на крыше отражают стильный и шикарный архитектурный замысел владельца. Дом расположен в квартале моды на «Via Die Giardini», единственной улице с деревьями в центре Милана. Проект четырехэтажного дома с лифтом был разработан в 1953-1954 гг. архитекторами Карло Де Карли и Антонио Карминати, представителями направления Modern Movement.

2. Колыбель английской политики, легендарный особняк в Лондоне, Великобритания, £8 950 000

Этот особняк когда-то принадлежал герцогу Девонширскому и его жене Джорджиане, которая являлась активным политическим деятелем, когда до предоставления женщинам избирательных прав оставалось еще более 100 лет. Также века спустя здесь жил и Энтони Иден, 64-й примьер-министр Великобритании. Бытует мнение, что именно здесь у Сэра Идена зародилась идея рассказать всему миру о планах ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: