Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи
Фото: Источник фото

Плюшевые мишки

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки. А берут свое начало эти плюшевые зверьки в далеком 1902 году. Когда американский президент Теодор Рузвельт великодушно пощадил черного медведя, газетчики популяризировали эту историю. А эмигрант из России Морис Мичтом на волне ажиотажа начал производить маленьких плюшевых медвежат. Игрушка быстро обрела популярность, однако коммерческий успех прошел мимо Мичтома, потому что он не запатентовал игрушку – это привело к появлению огромного количества фирм, по производству плюшевых медвежат. Но, несмотря на все трудности, мишки Тедди обрели настолько огромную популярность, что она не угасает и в наше время.

Бэтмен

В 1939 году Билл Фингер работавший в издательстве DC Comics придумал персонажа с трагической судьбой и одетого в костюм летучей мыши. С того момента и началась история Бэтмена. Непримиримый борец с преступностью – ночь, днем – миллиардер и красавец Брюс Уэйн. Этот персонаж известен каждому ребенку даже за пределами Америки, в которой культура комиксов очень развита. С 1939 с Бэтменом вышло огромное количество комиксов, фильмов, сериалов и мультфильмов. В том числе вышло бесчисленное количество игрушек разных изданий, форм и размеров. Существует даже отдельная серия игрушек Лего посвященная человеку – летучей мыши.

Супермен

Персонаж, придуманный писателем Джерри Сигелом и художником Джо Шустером, стал легендой США. О Супермене знает каждый ребенок, даже за пределами Америки. Этот персонаж оказал огромное влияние на американскую культуру и на формирование образа супергероя. Конечно, выход игрушек не заставил себя долго ждать, каждому ребенку хотелось иметь в своей коллекции такого легендарного персонажа. С выходом фильмов и мультфильмов популярность этого персонажа распространилась на весь мир и до сих пор дети мечтают об игрушках Супермена.

Лего Звездные Войны

Всем известна компания Лего – они производят самый популярный в мире детский конструктор, которым хочет обладать каждый ребенок. С 1999 года Лего выпустили свой первый лицензионный продукт, и им оказалось Лего во вселенной Звездных Войн. Со временем вышло бесчисленное количество набором по Звездным Войнам, и выпускать их будут до 2022 года включительно. Под маркой Лего был выпущен один из самых крупных наборов – Тысячелетний Сокол. С тех пор больше него только модель Тадж-Махала.

Play-Doh

Детский пластилин от компании Hasbro. На нем останавливают свой выбор многие родители по ряду причин. Пластилин от Hasbro изготавливается из натуральных материалов, что предотвращает отравление при попадании пластилина внутрь. Play-Doh это не просто пластилин, у него есть большое количество интересных наборов, которые позволяют превратить простую лепку в увлекательную игру и надолго заинтересовать ребенка. Play-Doh – выбор родителей по всему миру.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: