Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи
Фото: Источник фото

Плюшевые мишки

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки. А берут свое начало эти плюшевые зверьки в далеком 1902 году. Когда американский президент Теодор Рузвельт великодушно пощадил черного медведя, газетчики популяризировали эту историю. А эмигрант из России Морис Мичтом на волне ажиотажа начал производить маленьких плюшевых медвежат. Игрушка быстро обрела популярность, однако коммерческий успех прошел мимо Мичтома, потому что он не запатентовал игрушку – это привело к появлению огромного количества фирм, по производству плюшевых медвежат. Но, несмотря на все трудности, мишки Тедди обрели настолько огромную популярность, что она не угасает и в наше время.

Бэтмен

В 1939 году Билл Фингер работавший в издательстве DC Comics придумал персонажа с трагической судьбой и одетого в костюм летучей мыши. С того момента и началась история Бэтмена. Непримиримый борец с преступностью – ночь, днем – миллиардер и красавец Брюс Уэйн. Этот персонаж известен каждому ребенку даже за пределами Америки, в которой культура комиксов очень развита. С 1939 с Бэтменом вышло огромное количество комиксов, фильмов, сериалов и мультфильмов. В том числе вышло бесчисленное количество игрушек разных изданий, форм и размеров. Существует даже отдельная серия игрушек Лего посвященная человеку – летучей мыши.

Супермен

Персонаж, придуманный писателем Джерри Сигелом и художником Джо Шустером, стал легендой США. О Супермене знает каждый ребенок, даже за пределами Америки. Этот персонаж оказал огромное влияние на американскую культуру и на формирование образа супергероя. Конечно, выход игрушек не заставил себя долго ждать, каждому ребенку хотелось иметь в своей коллекции такого легендарного персонажа. С выходом фильмов и мультфильмов популярность этого персонажа распространилась на весь мир и до сих пор дети мечтают об игрушках Супермена.

Лего Звездные Войны

Всем известна компания Лего – они производят самый популярный в мире детский конструктор, которым хочет обладать каждый ребенок. С 1999 года Лего выпустили свой первый лицензионный продукт, и им оказалось Лего во вселенной Звездных Войн. Со временем вышло бесчисленное количество набором по Звездным Войнам, и выпускать их будут до 2022 года включительно. Под маркой Лего был выпущен один из самых крупных наборов – Тысячелетний Сокол. С тех пор больше него только модель Тадж-Махала.

Play-Doh

Детский пластилин от компании Hasbro. На нем останавливают свой выбор многие родители по ряду причин. Пластилин от Hasbro изготавливается из натуральных материалов, что предотвращает отравление при попадании пластилина внутрь. Play-Doh это не просто пластилин, у него есть большое количество интересных наборов, которые позволяют превратить простую лепку в увлекательную игру и надолго заинтересовать ребенка. Play-Doh – выбор родителей по всему миру.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: