Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты московского рынка жилой недвижимости составили рейтинг самых дешевых квартир Москвы по округам столицы на конец июня. В ТОП-самых дешевых не включены малогабаритные квартиры площадью менее 30 квадратных метров, квартиры на первых и последних этажах.

За первое полугодие 2011 года долларовые цены на жилье прибавили около 10%, перевалив таки за отметку в 5 тыс. долларов за квадратный метр. С одной стороны, этот рубеж – показателен в психологическом плане, но на деле, если принять во внимание, что доллар за эти же 6 месяцев потерял те же 10% (с 30-31 рубля за доллар на начало года до 27-28 рубля к лету), то никакого реального роста в валюте на жилье не остается, отмечают «Индикаторы рынка недвижимости».

Если же посмотреть динамику цен по типам жилья, то никакой четкой системы не наблюдается. Так, в наибольшем приросте за первое полугодие – 2-комнатные и многокомнатные квартиры, а в наименьшем – 3-х и 1-комнатные.

Самая дешевая квартира в Москве до МКАД обойдется сегодня в 3,65 млн. рублей. Расположена она в самом отдаленном округе города – Зеленограде. Если рассматривать недвижимость в пределах кольцевой автодороги, то дешевые квартиры расположены на южных и восточных окраинах города. Так наиболее дешевая квартира в Юго-Восточном административном округе продавалась в июне за 3,9 млн. рублей, в Восточном округе было не найти квартиры дешевле 4 млн. рублей. Минимальная цена предложения квартир в Южном и Северном административном округе составляла 4,1 млн. рублей. Далее в рейтинге минимальных цен следуют Юго-Западный и Северо-Восточный округа, где минимальная стоимость составляла 4,2 и 4,3 млн. рублей, соответственно. В Западном округе самая скромная квартира обошлась бы в 4,4 млн. рублей, а в Северо-Западном – в 4,5 млн. рублей. Максимальные вложения характерны для центра города. Самая скромная квартира в пределах Садового ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: