Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты московского рынка жилой недвижимости составили рейтинг самых дешевых квартир Москвы по округам столицы на конец июня. В ТОП-самых дешевых не включены малогабаритные квартиры площадью менее 30 квадратных метров, квартиры на первых и последних этажах.

За первое полугодие 2011 года долларовые цены на жилье прибавили около 10%, перевалив таки за отметку в 5 тыс. долларов за квадратный метр. С одной стороны, этот рубеж – показателен в психологическом плане, но на деле, если принять во внимание, что доллар за эти же 6 месяцев потерял те же 10% (с 30-31 рубля за доллар на начало года до 27-28 рубля к лету), то никакого реального роста в валюте на жилье не остается, отмечают «Индикаторы рынка недвижимости».

Если же посмотреть динамику цен по типам жилья, то никакой четкой системы не наблюдается. Так, в наибольшем приросте за первое полугодие – 2-комнатные и многокомнатные квартиры, а в наименьшем – 3-х и 1-комнатные.

Самая дешевая квартира в Москве до МКАД обойдется сегодня в 3,65 млн. рублей. Расположена она в самом отдаленном округе города – Зеленограде. Если рассматривать недвижимость в пределах кольцевой автодороги, то дешевые квартиры расположены на южных и восточных окраинах города. Так наиболее дешевая квартира в Юго-Восточном административном округе продавалась в июне за 3,9 млн. рублей, в Восточном округе было не найти квартиры дешевле 4 млн. рублей. Минимальная цена предложения квартир в Южном и Северном административном округе составляла 4,1 млн. рублей. Далее в рейтинге минимальных цен следуют Юго-Западный и Северо-Восточный округа, где минимальная стоимость составляла 4,2 и 4,3 млн. рублей, соответственно. В Западном округе самая скромная квартира обошлась бы в 4,4 млн. рублей, а в Северо-Западном – в 4,5 млн. рублей. Максимальные вложения характерны для центра города. Самая скромная квартира в пределах Садового ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: