Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Топки Spartherm
Фото: 

С приходом осени вопрос тепла в домах обрел чрезвычайную актуальность. Сегодня многие задумывались над тем, чтобы создать в своем жилье комфортную температуру. Поскольку сегодня весь мир находится в поисках возможности использования более экологичного способа обогрева, Германия уже предлагает свой вариант, пользующийся немалой популярностью. Речь идет о каминных топках Spartherm, в процессе производства которых используется современная аустентная сталь, рассчитана на температуру максимум в +1150 градусов. Сообщается, что каминные топки spartherm функционируют благодаря твердому топливу -дровам, что считается довольно выгодным вариантом.

Что касается удобства, то используемые механизмы поднятия дверки оснащены специальными скользящими подшипниками. Их главным отличием является то, что даже несколько лет спустя они все еще будут бесшумными и избавят владельца от необходимости использования дополнительной смазки. Герметичность создается благодаря особой системе «прижимания» каминных дверок, это обеспечивает значительную экономию дров, соответственно, энергии и финансов. Более того, повышенная герметичность создает все необходимые условия для того, чтобы одна закладка дров смогла обогревать окружающее пространство в режиме длительного горения не менее 10 часов.

Немецкие специалисты продумали и вопрос безопасности. Чтобы не происходило сжигание в топке имеющегося в доме кислорода, в указанных выше устройствах предусматривается возможность притока воздуха из соответствующей вентиляции. Визуальная составляющая также весьма продумана. Внутренняя облицовка оснащена литьевым шамотом немецкого изготовления, который отличается приятным золотисто-песочным оттенком. Наличие самых разнообразных вариантов форм и материалов рамок предоставляет потенциальному владельцу возможность выбрать тот вариант, который идеально впишется в имеющийся интерьер и сумеет сыграть роль приятного и изысканного дополнения. Процесс ухода за топкой также сложно назвать тяжелым и изнурительным. Чтобы очистить стекла в топках, необходимо всего лишь откинуть дверки каминной топки на себя и выполнить нетрудозатратную процедуру.

Подобное решение будет поистине самым лучшим выбором, поскольку цена и качество находятся в идеальном соотношении. Создание уюта и комфортных условий является сегодня главной целью, которая может быть достигнута благодаря каминным топкам Spartherm.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: