Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:39
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Топки Spartherm
Фото: 

С приходом осени вопрос тепла в домах обрел чрезвычайную актуальность. Сегодня многие задумывались над тем, чтобы создать в своем жилье комфортную температуру. Поскольку сегодня весь мир находится в поисках возможности использования более экологичного способа обогрева, Германия уже предлагает свой вариант, пользующийся немалой популярностью. Речь идет о каминных топках Spartherm, в процессе производства которых используется современная аустентная сталь, рассчитана на температуру максимум в +1150 градусов. Сообщается, что каминные топки spartherm функционируют благодаря твердому топливу -дровам, что считается довольно выгодным вариантом.

Что касается удобства, то используемые механизмы поднятия дверки оснащены специальными скользящими подшипниками. Их главным отличием является то, что даже несколько лет спустя они все еще будут бесшумными и избавят владельца от необходимости использования дополнительной смазки. Герметичность создается благодаря особой системе «прижимания» каминных дверок, это обеспечивает значительную экономию дров, соответственно, энергии и финансов. Более того, повышенная герметичность создает все необходимые условия для того, чтобы одна закладка дров смогла обогревать окружающее пространство в режиме длительного горения не менее 10 часов.

Немецкие специалисты продумали и вопрос безопасности. Чтобы не происходило сжигание в топке имеющегося в доме кислорода, в указанных выше устройствах предусматривается возможность притока воздуха из соответствующей вентиляции. Визуальная составляющая также весьма продумана. Внутренняя облицовка оснащена литьевым шамотом немецкого изготовления, который отличается приятным золотисто-песочным оттенком. Наличие самых разнообразных вариантов форм и материалов рамок предоставляет потенциальному владельцу возможность выбрать тот вариант, который идеально впишется в имеющийся интерьер и сумеет сыграть роль приятного и изысканного дополнения. Процесс ухода за топкой также сложно назвать тяжелым и изнурительным. Чтобы очистить стекла в топках, необходимо всего лишь откинуть дверки каминной топки на себя и выполнить нетрудозатратную процедуру.

Подобное решение будет поистине самым лучшим выбором, поскольку цена и качество находятся в идеальном соотношении. Создание уюта и комфортных условий является сегодня главной целью, которая может быть достигнута благодаря каминным топкам Spartherm.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: