Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Все хотят оптимизировать траты на приобретение топлива, будь то физическое или юридическое лицо. Раньше была опция получения специальных талонов, где указывался их номинал. Таким образом, частные лица и учреждения могли оплачивать заправку с помощью безналичного расчета, когда в талоне проставлялся объем использованного топлива. Теперь же и те, кто нуждается в заправке не часто, активно используют такие талоны или топливные карты.

Что же такое топливная карта?

Такая карта является самым удобным вариантом, поскольку вся информация сохраняется в электронном виде, ведь на ней имеется специальный чип. Благодаря этому все данные без проблем считываются специальным устройством, где указывается время залива и объем топлива. Такие карточки также могут применять как частники, так и учреждения.

Как и все остальные карты платежного типа, топливная карта предполагает использование лишь там, где есть предназначенные для этого терминалы. Очень удобно наличие чипа, поскольку доступ в Интернет есть не всегда, а такие карты могут быть приняты в любых, даже самых отдаленных, местах проживания. Работник заправки вставляет карту в терминал, владелец вводит свой пин-код, выставляет объем топлива и подписывает квитанцию. Часто бывает, что АЗС предполагает самообслуживание, и тогда клиент самостоятельно оплачивает использованное количество бензина с помощью топливной карты по той же схеме. Очевидно, что применение подобных карточных продуктов позволяет существенно экономить время своих владельцев.

Топливные карты делятся на лимитированные и нелимитированные. Как следует из названия, лимитированные карты имеют ограниченный срок пользования бензином – они установлены на определенный отрезок времени, и ни днем больше. Нелимитированные карточки предполагают внесение конкретного объема топлива, но без указания минимального срока использования. Как только владелец опустошит карту, нужно будет вновь внести оплату для возобновления услуги. Разумеется, хозяевам таких карт необходимо быть уверенными в их надежности, а потому для подобного финансового сопровождения стоит выбирать исключительно надежных партнеров, таких, например, как FLEETCOR.

Преимуществом такого вида оплаты является не только сбереженное время клиента, но и сэкономленные деньги – ведь цены на бензин, при условии оплаты его наличными средствами, как правило, значительно выше.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: