Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для подготовки топографического плана местности, который может быть использован для предпроектных решений в строительстве и оценки вариантов эффективного использования территории, необходимо выполнить полевой этап работ – топосъемку, с последующей камеральной обработкой (отрисовкой) данных. На полученном плане отражаются все существующие пространственные показатели и параметры объекта (в том числе и высотные данные).

При выполнении топографической съемки специалисты «Терра Оптима» учитывают рельеф участка. После проведенных топографо-геодезических работ вы можете получить точную информацию о:

• рельефе участка;

• характерных точках, определяющих границы объектов;

• расположении зданий, строений и сооружений;

Чаще всего полученные данные используются на этапе проектирования строительства на участке.

Как правило, частным клиентам топосъемка необходима, когда они готовятся возвести индивидуальный жилой дом на участке или работают над ландшафтным дизайном.

Спектр задач, которые решают с помощью топографической съемки корпоративные клиенты, более широкий. Помимо строительных задач, в него входят:

• разработка проекта, в соответствии с которым участок будет осваиваться;

• создание плана для инвентаризации земельного банка.

Топографическая съемка проводится в несколько этапов. На первом клиент передает в «Терра Оптима» техническое задание. При невозможности самостоятельно справиться с его составлением заказчик может обратиться за помощью к специалистам компании. На втором этапе сотрудники «Терра Оптима» собирают сведения об объекте исследования и составляют план будущих действий. Третий этап, полевой, предполагает непосредственное проведение топографической съемки. Заключительным этапом является анализ полученных данных при камеральной обработке и составление по ним технического отчета .

Если вы заинтересованы в проведении топосъемки, вы можете позвонить в «Терра Оптима» по телефону 8-495-22-553-85.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: