Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для подготовки топографического плана местности, который может быть использован для предпроектных решений в строительстве и оценки вариантов эффективного использования территории, необходимо выполнить полевой этап работ – топосъемку, с последующей камеральной обработкой (отрисовкой) данных. На полученном плане отражаются все существующие пространственные показатели и параметры объекта (в том числе и высотные данные).

При выполнении топографической съемки специалисты «Терра Оптима» учитывают рельеф участка. После проведенных топографо-геодезических работ вы можете получить точную информацию о:

• рельефе участка;

• характерных точках, определяющих границы объектов;

• расположении зданий, строений и сооружений;

Чаще всего полученные данные используются на этапе проектирования строительства на участке.

Как правило, частным клиентам топосъемка необходима, когда они готовятся возвести индивидуальный жилой дом на участке или работают над ландшафтным дизайном.

Спектр задач, которые решают с помощью топографической съемки корпоративные клиенты, более широкий. Помимо строительных задач, в него входят:

• разработка проекта, в соответствии с которым участок будет осваиваться;

• создание плана для инвентаризации земельного банка.

Топографическая съемка проводится в несколько этапов. На первом клиент передает в «Терра Оптима» техническое задание. При невозможности самостоятельно справиться с его составлением заказчик может обратиться за помощью к специалистам компании. На втором этапе сотрудники «Терра Оптима» собирают сведения об объекте исследования и составляют план будущих действий. Третий этап, полевой, предполагает непосредственное проведение топографической съемки. Заключительным этапом является анализ полученных данных при камеральной обработке и составление по ним технического отчета .

Если вы заинтересованы в проведении топосъемки, вы можете позвонить в «Терра Оптима» по телефону 8-495-22-553-85.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: