Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Penny Lane Realty – ведущий брокер рынка недвижимости – сделала анализ торговых площадей г. Подольска и дала оценку состояния данного сегмента.

Подольск является крупнейшим городом Подмосковья с численностью населения более 230 тыс. человек. Он расположен в непосредственной близости от Симферопольского шоссе, в 17 км от Москвы. Основными отраслями экономики являются: обрабатывающие производства (46 %), производство и распределение электроэнергии, газа и воды (43 %), наука (4 %), строительство (3 %), транспорт и связь (2 %). Здесь действует более десятка крупнейших промышленных предприятий, среди которых химико-металлургический и цементный заводы, центр атомных исследований и атомного машиностроения.
Выход на рынок Подольска российских сетей и зарубежных брендов оказал позитивное влияние на экономику региона и рост рынка ритейла. Причем, продовольственный ритейл является одним из наиболее динамично развивающихся на рынке торговой недвижимости города. Безусловно, из-за кризиса многие сетевые операторы приостановили свои проекты, что замедлило развитие рынка. Заметное падение спроса произошло в сегменте street retail. Что касается доли вакантных площадей в торговых центрах, то она увеличилась незначительно. Например, в одном из ведущих торговых центров Подольска - ТЦ «Центральный» - с ноября 2008 г. по февраль 2009 г. компанией Penny Lane Realty была сдана в аренду часть торговой галереи по ставкам, сниженным всего на 20% по сравнению с докризисными. При этом арендаторы ...

Читать далее на http://realtor.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: