Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Penny Lane Realty – ведущий брокер рынка недвижимости – сделала анализ торговых площадей г. Подольска и дала оценку состояния данного сегмента.

Подольск является крупнейшим городом Подмосковья с численностью населения более 230 тыс. человек. Он расположен в непосредственной близости от Симферопольского шоссе, в 17 км от Москвы. Основными отраслями экономики являются: обрабатывающие производства (46 %), производство и распределение электроэнергии, газа и воды (43 %), наука (4 %), строительство (3 %), транспорт и связь (2 %). Здесь действует более десятка крупнейших промышленных предприятий, среди которых химико-металлургический и цементный заводы, центр атомных исследований и атомного машиностроения.
Выход на рынок Подольска российских сетей и зарубежных брендов оказал позитивное влияние на экономику региона и рост рынка ритейла. Причем, продовольственный ритейл является одним из наиболее динамично развивающихся на рынке торговой недвижимости города. Безусловно, из-за кризиса многие сетевые операторы приостановили свои проекты, что замедлило развитие рынка. Заметное падение спроса произошло в сегменте street retail. Что касается доли вакантных площадей в торговых центрах, то она увеличилась незначительно. Например, в одном из ведущих торговых центров Подольска - ТЦ «Центральный» - с ноября 2008 г. по февраль 2009 г. компанией Penny Lane Realty была сдана в аренду часть торговой галереи по ставкам, сниженным всего на 20% по сравнению с докризисными. При этом арендаторы ...

Читать далее на http://realtor.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: