Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ритейлерская сеть «Бегемот», специализирующаяся на продаже детсих игрушек, намерена провести расширение и увеличить численность своих площадок. По итогам очередного этапа расширения сети количество входящих в нее гипермаркетов вырастет до 58, франчайзинговых магазинов «Бегемотик» - до 300.

В настоящее время сеть, которая присутствует практически во всех регионах России, насчитывает 54 собственных магазина и около 150 франчайзинговых точек. Таким образом, в настоящее время сеть привлекает главным образом ритейлеров-партнеров и готова двигаться практически в любую часть России, работа в которой может оказаться экономически эффективной.

Гипермаркеты «Бегемот» обычно имеют торговую площадь от 600 до 1000 квадратных метров, партнеры, работающие по схеме франчайзинга, открываются на площадках размером 100-600 метров. Последними новыми точками сети стали три франчайзинговых магазина в Кирове, Саратове и Петербурге. Открытие партнерского магазина обычно обходится ритейлерам в небольшую сумму – около 700 тыс. рублей, стоимость открытия собственного гипермаркета «Бегемот» не раскрывается.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: