Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Роль торгового оборудования в организации процесса продаж трудно переоценить. Каждое предприятие, ставящее цель привлекать клиентов и получать прибыль, должно заранее позаботиться о торговой мебели. Очевидно, что сегодня она заметно отличается от той, которую можно было встретить 30 лет назад. Вместо громоздкого оборудования в маркетах появились легкие, эргономичные конструкции. Их характеризуют элегантный дизайн и компактность, благодаря чему в торговых залах высвободилось много пространства. Еще два момента - это функциональность и практичность. Руководствуясь этими критериями, выбирать торговое оборудование будет намного проще. Конечно, нужно учитывать профиль и специфику торгового предприятия. Это может быть продовольственный маркет, магазин запчастей, универмаг, «секондхенд»,аптека и т.д.

Торговое оборудование довольно разнообразно. Оно включает: стеллажи, витрины, прилавки, кассовые боксы, тумбы-накопители, стойки и другие наименования. Во многих маркетах сегодня используют также многоячеечные шкафы (камеры хранения)и столы для упаковки покупок. Для торговли на открытых пространствах устанавливают павильоны различных типов. С их помощью можно также заниматься рекламой, проводить презентации, акции и другие коммерческие мероприятия. Большую популярность имеет модульная торговая мебель. Она имеет дополнительные преимущества, так какпозволяет быстро и рационально обустроить коммерческое пространство. Комбинировать такие блоки можно как угодно.

Для изготовления торгового оборудования используют разные материалы. Чаще всего это ДСП (ЛДСП), алюминиевый профиль, стальной уголок, стекло, пластик, ДВП, фанера. Сочетание этих материалов позволяет получить эстетичные, качественные конструкции. Особые требования предъявляются к торговым стеллажам. Степень их прочности определяется характером размещаемого товара. Вполне логично, что стеллажи для обуви, текстиля, продуктов питания, косметики, электронной техники, запчастей и других категорий товаров различаются между собой.

По конфигурации торговые конструкции тоже могут отличаться. Например, существуют прямоугольные, трапециевидные, многоугольные, сферические и другие. Такое оборудование имеет прямую взаимосвязь с успехом продвижения бизнеса. Поэтому привлекать к изготовлению мебели для торговых предприятий следует опытных профессионалам.



Статья написана на основе материалов компании МЗТО (Московский завод торгового оборудования, http://mzto.ru/about/) - крупнейшего производителя мебели и оборудования для бизнеса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: