Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 30 июля 2009 года с Черкизовского рынка было вывезено около половины товаров. Как пишет газета "Ведомости", 17 тысяч машин с грузами не менее тонны в каждой, было вывезено с территории рынка в торговые центры "Лужники" и "Москва". Туда же направился и основной поток торговцев с Черкизовского, с целью найти себе работу.

Как уже неоднократно сообщалось, поток новых арендаторов вызвал рост арендных ставок на рынках "Лужники" и "Москва". По данным "Ведомости", до закрытия Черкизовского за аренду торгового места в "Москве" платили около 120 тысяч рублей в месяц, сегодня ставки доходят до 250 тысяч за место на втором этаже и до 450 тысяч - на первом этаже рынка.

Также в полтора раза выросла аренда в "Лужниках", до 5-16 тысяч долларов в месяц в зависимости от величины торгового места.

В тоже время, менее известные рынки пытаются перетянуть поток торговцев с Черкизовского к себе. Как отмечается в материале газеты, на рынке вблизи Носовихинского шоссе предлагают "арендные каникулы" - первый месяц бесплатно, потом месяц за 50% от реальной стоимости, с четвертого месяца по 50-60 тысяч в месяц за арендное место.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: