Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:36
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 30 июля 2009 года с Черкизовского рынка было вывезено около половины товаров. Как пишет газета "Ведомости", 17 тысяч машин с грузами не менее тонны в каждой, было вывезено с территории рынка в торговые центры "Лужники" и "Москва". Туда же направился и основной поток торговцев с Черкизовского, с целью найти себе работу.

Как уже неоднократно сообщалось, поток новых арендаторов вызвал рост арендных ставок на рынках "Лужники" и "Москва". По данным "Ведомости", до закрытия Черкизовского за аренду торгового места в "Москве" платили около 120 тысяч рублей в месяц, сегодня ставки доходят до 250 тысяч за место на втором этаже и до 450 тысяч - на первом этаже рынка.

Также в полтора раза выросла аренда в "Лужниках", до 5-16 тысяч долларов в месяц в зависимости от величины торгового места.

В тоже время, менее известные рынки пытаются перетянуть поток торговцев с Черкизовского к себе. Как отмечается в материале газеты, на рынке вблизи Носовихинского шоссе предлагают "арендные каникулы" - первый месяц бесплатно, потом месяц за 50% от реальной стоимости, с четвертого месяца по 50-60 тысяч в месяц за арендное место.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
00

Пожарная безопасность на предприятии - от А до Я

Каждое предприятие нуждается в том, чтобы были выполнены мероприятия, нацеленные на обеспечение пожарной безопасности. Спектр услуг ООО «Альгрис» отображает комплексный подход к организации пожарной безопасности.
00

Платежная система «Мир» продолжает захват российского рынка

Российская платежная система «Мир» - относительно молодой, но успешно реализованный проект. Всего за несколько лет система «Мир» по своей функциональности достигла уровня международных платежных систем.
00
Самостоятельная замена стекла

Самостоятельная замена стекла в квартирных окнах

Даже в эпоху стеклопакетов окна с обычными стеклами все еще встречаются. Это имеет не только недостатки, но и свои преимущества. В отличие от стеклопакета заменить стеклянный лист будет намного дешевле и проще.
00

Оформление лестниц гранитом и мрамором

Veluch Kamenu (Велич Каменю) - львовская компания, специализирующаяся на работах с гранитом и мрамором. Перечень услуг организации включает в себя реализацию проектов любой степени сложности – от изготовления изделий из натурального камня до комплексной отделки помещений.
00

Ремонт квартир от компании «Строй Элит»

«Строй Элит» - белорусская компания, специализирующаяся на строительных и ремонтных работах в Гомеле и Гомельской области. Приоритетное направление – проведение полного цикла строительных и ремонтных работ «под ключ» на объектах любого типа.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: