Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Программа развития привокзальных территорий охватила еще два транспортных узла Москвы.

Правительство Москвы передает «Российским железным дорогам» (РЖД) территории около двух вокзалов — Павелецкого и Киевского. Рынки, находившиеся на этих землях, будут закрыты. Постепенно подобным образом благоустроят территории всех вокзалов в стране.

РЖД берет землю в аренду на год с возможной пролонгацией, цена вопроса — 1 рубль, говорится в совместном заявлении сторон. Арендаторы, работающие на привокзальных площадях, а также вдоль платформ Павелецкого и Киевского вокзалов (строительный рынок и торговые ряды «Славянка»), должны начать разбирать своих павильоны уже в пятницу.

Дирекция железнодорожных вокзалов готова рассмотреть предложения о дальнейшем сотрудничестве с бывшими арендаторами, но с некоторыми исключениями. Как пояснил «Известиям» представитель дирекции Дмитрий Писаренко, речи не идет о возобновлении работы строительных рынков или схожих ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: