Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупки в продуктовых магазинах должны быть легкими, удобными и максимально быстрыми для клиентов. В повседневной жизни у нас все меньше и меньше времени, чтобы бродить по длинным торговым коридорам и искать продукты, которые нас интересуют.

Чтобы облегчить клиентам эти действия, стоит позаботиться о надлежащем оборудовании продуктового магазина. Приобрести торговые стеллажи можно на сайте https://evro-market.ru/catalog/stellazhi-torgovye под индивидуальные требования вашей компании.

Металлические стеллажи: идеальный выбор для продуктового магазина

Металлические стеллажи любят владельцы магазинов по всему миру:

Прежде всего, они универсальны: они хорошо работают в любом интерьере, независимо от размера или стиля.

  • Они также хорошо представляют любой товар.
  • Кроме того, они прочные и долговечные.
  • Они также могут быть изменены по желанию в соответствии с вашими потребностями.

Все это делает стеллаж основным элементом оборудования магазина. В настоящее время компания предлагает оригинальные решения по доступным ценам. Вы сможете проконсультироваться с экспертами Евромаркет в любое удобное для вас время.

Какой стеллаж для магазина выбрать?

Выбор конкретной модели стеллажа в первую очередь зависит от потребностей магазина и экспозиции. Тем не менее, есть несколько правил, которые мы должны следовать при покупке. Вот они:

  1. Подходящая высота стеллажей. Высота стеллажей должна быть скорректирована с учетом высоты интерьера. Стоит максимально использовать пространство и не тратить свободное пространство. Устанавливая у стен высокие стеллажи до самого потолка, мы уверены, что каждый товар найдет свое место в магазине.
  2. Стеллажи в центре магазина: должны быть чуть ниже, чтобы они не создавали в магазине неудобных лабиринтов. Рекомендуемая оптимальная высота около 170 см, то есть оканчивающиеся примерно на линии видимости. Их также можно оборудовать подвесками вместо полок: для небольших изделий, упакованных в блистеры.

Количество стеллажей и их грузоподъемность очень важны. Металлические полки прочны и долговечны.

Отдельный вопрос - специальные стеллажи для овощей, хлеба и так далее. Для этих продуктов обычные стеллажи нельзя использовать, и важно позаботиться о специальных решениях. Почему? Например: стеллаж для овощей обычно снабжен полками, расположенными под углом. Именно на них укладываются ящики с овощами и фруктами.

Дополнительные зеркала в верхней части создают впечатление изобилия, а специальное освещение подчеркивает красивые цвета.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
DD Show

Стартап-шоу для застройщиков: новый проект с онлайн-оценкой инноваций в недвижимости

30 сентября выйдет первый выпуск DD Show - это онлайн-шоу с питч-сессией решений для девелоперов - стартапы будут за несколько минут представлять свои разработки, а жюри из инвесторов и застройщиков выносить свой вердикт, нужны ли они рынку.
00
ГК Инград логотип

INGRAD ввел в строй пять жилых корпусов ЖК «Новое Медведково» в подмосковных Мытищах

Группа компаний «Инград» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 14, 47, 68, 69 и 70 жилого квартала комфорт-класса «Новое Медведково» в Мытищах.
00
Рейтинг АН в ДомКлик, сентябрь 2021 года

Как выбрать агентство недвижимости - смотрим рейтинги и отзывы

Участие опытного риэлтора в операции на рынке недвижимости значительно сокращает риски быть обманутым как для покупателя, так и для продавца. Как же выбрать специалиста, к кому обратиться за помощью?
00
Центр управления городским имуществом лого

Объект для малого бизнеса выставлен на открытый городской аукцион в ЗАО

Лот расположен на первом этаже по адресу Домостроительная улица, д.1, корп.3. Площадь составляет 19,8 кв.м, начальная цена – 1,3 млн рублей. Дата окончания приема заявок – 1 октября, торги пройдут 12 октября.
00
Правительство Москвы, герб города

Роль девелоперских проектов в формировании городской среды современных мегаполисов должна возрастать

Формирование комфортной городской среды при реализации комплексных девелоперских проектов является одним из приоритетов градостроительного развития Москвы.
00
Сергей Лёвкин руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы

В центре Москвы провели капитальный ремонт двух объектов здравоохранения и пяти спортивных школ

С начала года в Центральном административном округе столицы отремонтированы фасады 46 нежилых зданий, кроме того, здесь проведен капитальный ремонт двух объектов здравоохранения и пяти спортивных школ.
00
ФСК

Каждый второй покупатель жилья бизнес-класса заказывает готовую еду - опрос ФСК

В основном покупатели квартир бизнес-класса самостоятельно готовят еду (79%), доставкой готовых блюд из ресторанов и кафе пользуются 52% респондентов, 47% и 39% посещают рестораны и кафе соответственно.
00
Knight Frank, логотип

На Симферопольском шоссе открылся новый магазин «7745 Все для стройки» площадью более 4 000 кв. м

Сеть строительных магазинов «7745 Все для стройки» на длительный срок арендовала помещение в Москве площадью 4 282 кв. м по адресу Симферопольское ш., дом 8.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Город сдает в аренду два участка под строительство производства в ТиНАО

Продолжается прием заявок на участие в электронном аукционе на право заключения договора аренды у города двух соседних земельных участков площадью 1,04 гектара и 0,74 гектара.
00
Knight Frank, логотип

Доля вакантных складских площадей в Московском регионе достигла 0,6%, став минимальной с I полугодия 2008 года

В рамках XVII Ежегодной складской конференции международной консалтинговой компании Knight Frank эксперты презентовали предварительные итоги III квартала 2021 года на рынке складской недвижимости Московского региона.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В Новой Москве построят учебный комплекс из школы и детсада с вариативным использованием помещений

В поселении Десёновское, на территории НАО, началось строительство учебного комплекса на 1225 мест с возможностью вариативного использования помещений для нужд школы и детского сада, которые будут функционировать в одном здании.
Или войти с помощью: