Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Процветание торгового бизнеса во многом зависит от того, насколько правильно представлен товар покупателям. Поэтому оформление витрин является важной составляющей всего рекламного процесса. То, как грамотно будут выставлены продаваемые образцы на них, а также возможность их обзор оказывают большое влияние на реализацию товара и получение прибыли.

Сейчас во многих крупных магазинах особую популярность приобрели торговые островки, которые позволяют разместить на обозрение покупателей большое количество самых разнообразных изделий из золота и серебра, парфюмерию, часы, бижутерию и многое-многое другое. Благодаря своей конструкции они дают возможность подхода к витрине с нескольких сторон. Они могут служить маленьким местом для торговли в центре супермаркета, что позволяет наиболее полно задействовать все его полезные площади.

Поскольку изготовление торговых островков производится из модульных элементов, это очень удобно при организации рабочего места любого нужного предпринимателям размера. Они могут быть использованы не только в торговых, но и в развлекательных центрах и общественных местах. То, что внутри такого островка можно разместить любое дополнительное оборудование (морозильные витрины, кофемашины, аппарат для фаст-фуда и т. д.), значительно расширяет сферу его использования.

Прямоугольная или круглая форма, привлекательный внешний вид позволяют им гармонично вписаться в интерьер любого помещения и украсить его. Мобильные, легкие в транспортировке и монтаже, удобные в эксплуатации, они имеют и еще один большой плюс - это демократичная цена, которая будет по карману любому начинающему бизнесмену.

Торговые островки - самый удобный вариант начать свое дело, не имея больших финансовых возможностей для открытия полноценного отдела или магазина. А для успешных предпринимателей это может стать возможностью расширения уже действующего бизнеса с помощью размещения такого торгового оборудования в престижных и популярных местах города.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: