Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В исследовании консалтинговой компании RRG говорится, что в сентябре 2010 года в Москве экспонировалось 404 объекта торговой недвижимости общей площадью 447 тыс. кв. метров и общей стоимостью $2,60 млрд.

Из вышеуказанной цифры 93 объекта расположены внутри Садового Кольца и 311 объектов – за его пределами.

В сообщении компании также отмечается, что объем предложения торговых помещений в пределах Садового Кольца в сентябре вырос на 37%, по сравнению с августом, а общая площадь этих объектов - на 41%.

"Объем предложения торговой недвижимости в центре составляет всего лишь 50 тыс. кв. метров. Для сравнения – общий объем предложения коммерческих объектов в столице превышает 2,5 млн. кв. метров, – комментирует генеральный директор RRG Денис Колокольников. – Поэтому выход на рынок нескольких крупных объектов (например, площадью 5 000 или 10 000 кв.метров) существенно влияет на общий объем предложения в данном сегменте."

"Средневзвешенная цена по объектам за пределами центра выросла на 1% до $4708 за кв. метр, при этом цена выросла как по объектам, продолжившим экспонирование, так и по остальным объектам. Средневзвешенная цена по торговым объектам в центре выросла в сентябре на 4% до $14211 за кв. метр. При этом объекты, впервые появившиеся в сентябре, оказались на 12% дороже, чем объекты, продолжившие экспонирование",- сообщается в исследовании RRG.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: