Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуация на российском рынке ритейла в последнее время напоминает шахматную партию, основа успеха которой - хорошая позиция. Некоторые игроки сетевого бизнеса несмотря на кризис умудряются сделать "ход конем".

Так, на днях о своем расширении заявили сразу два крупных сетевых ритейлера - компании "Эльдорадо" и "Евросеть". И если первая обещает до конца года открыть 10 новых магазинов в России, то "Евросеть" рассчитывает на 100 новых салонов. По словам президента компании Александра Малиса, есть планы занять лучшие торговые точки, освободившиеся в результате ухода с рынка других игроков-банкротов. "Нам нужны места, на которых прибыль была бы потенциально выше, чем наша средняя. С открытием новых точек сеть будет увеличена до 3800 салонов", - заявил Малис.

Похожая позиция и у "Эльдорадо". С начала года компания уже открыла 7 новых магазинов, и останавливаться на достигнутом не собирается, рассказал Илья Новохатский, pr-директор сети "Эльдорадо". Он уверяет, что не все зависит от покупательской способности и, несмотря на общее падение рынка, сейчас удачное время воспользоваться слабостью других игроков, что, собственно, компания и делает ...

Читать далее на http://www.finam.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: