Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиции в торговую недвижимость в России оказались больше, чем в недвижимости офисную, выяснили аналитики. Это противоречит европейской тенденции, а значит, интерес иностранных инвесторов к российской недвижимости может вырасти, отмечает Андрей Воскресенский: спрос на качественные современные торговые проекты в стране очень высок.

В прошедшем году торговый сегмент российской недвижимости привлек чуть больше средств, чем офисный: 38 и 37% соответственно. Таковы результаты исследования, проведенного аналитиками компании CBRE. Это идет вразрез с мировой тенденцией: обычно, наоборот, офисы привлекают больше инвестиций. Эта тенденция, по ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: