Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сочетание выгодной торговли (для компании) с интересным досугом (для покупателя) стало главной темой конференции «Торговые центры России 2011 года: эпоха развлечений». Представители компаний рассказали о своем опыте сочетания сегментов и привлечения покупателей в ТРЦ
Рука об руку с эпохой потребления в посткризисную Россию пришла и эпоха развлечений. Сегодняшний торговый центр является не только местом совершения покупок, но также и центром развлечений для своих посетителей: развлечения стали сегодня трендом, и современный торгово-развлекательный центр (ТРЦ) может предложить разнообразные способы проведения досуга. Для многих покупателей развлечением является и сам шоппинг (особенно в период сэйлов), других могут развлечь детские городки, автоматы, кинотеатры, катки, фитнес-залы, SPA, кафе, праздники и акции от ТРЦ, разнообразие которых ограничено только фантазией (и бюджетом) организаторов. Отпраздновать день рождения ребенка прямо в торговом центре? Почему бы нет, если инфраструктура это позволяет. И даже в самый обычный, непраздничный день посещение ТРЦ отличается от обычного похода в магазин за продуктами – как правило, посетители успевают посетить несколько магазинов, кафе или ресторан, купить детям воздушный шарик, игрушку или стаканчик разноцветного мороженого. Внутреннее пространство современных торговых центров организовано и спланировано так, чтобы все, что может привлечь взгляд посетителя, было на виду. Мужчины и женщины, пенсионеры и дети – грамотный хозяин найдет, чем привлечь каждую из категорий, превратив их сначала в любопытных зрителей, а потом – в активных покупателей.
Неудивительно, что современные торговые центры давно превратились в центры развлечений, заполучив в аббревиатуру ту самую букву «Р». Многие из них переехали за город, укрупнившись и объединившись с другими магазинами, досуговыми центрами и объектами инфраструктуры. Никого не удивляют торгово-развлекательные «города» сети «МЕГА», к которым покупателей от метро доставляет бесплатный транспорт. Все брошено на алтарь привлечения внимания, и очевидно, что в таком «городе» покупатель должен задержаться надолго – а иначе зачем вообще ехать в такую даль?
Именно поэтому в конце 2011 года компания AHConferences собрала за круглым столом владельцев и руководителей девелоперских компаний, специализирующихся на торговой недвижимости, поставщиков оборудования и технологических решений для развлекательных зон ТРЦ, управляющих компаний ТРЦ, компаний-консультантов. Сочетание выгодной торговли (для компании) с интересным досугом (для покупателя) стало главной темой конференции «Торговые центры России 2011года: эпоха развлечений». Представители компаний рассказали о своем опыте сочетания торгового и развлекательного сегмента, а также привлечения лояльной и активной покупательской аудитории.
Ольга Паршикова, руководитель отдела коммерческой недвижимости ГК «Ташир», рассказала об эволюции рынка торговых помещений, предполагающей редевелопмент: оптимизацию площадей, привлечение новых операторов, усиление инфраструктуры и изменение маркетинговой стратегии. Выбирая ТРЦ для посещения, посетитель смотрит на доступность, инфраструктуру и возможности досуга. Следовательно, задача девелопера – создание качественного проекта со стабильным арендным доходом: Для этого необходимо постоянно «быть в рынке»: отслеживать ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: