Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские девелоперы и ритейлеры продолжают расширять бизнес в регионах. В ближайшие три года доля крупных городов в общем объеме российских торговых центров заметно снизится, а небольших населенных пунктов, наоборот, вырастет на 14–20%, утверждают эксперты Jones Lang LaSalle.
По прогнозам экспертов JLL, доля Москвы в общем объеме российских торговых площадей упадет к 2014 году более чем на 10%, а города-миллионники уступят свои позиции на 7%. Зато активно развиваться будут менее крупные города: их доля в торговой недвижимости увеличится на 14–20%.
Как объясняют эксперты, столичный рынок уже достаточно насыщен торговыми площадями. Кроме того, неясная ситуация со строительством новых объектов в столице не добавляет участникам рынка оптимизма — напомним, мэр Москвы Сергей Собянин запретил возводить новые ТЦ в пределах Третьего транспортного кольца. Похожая ситуация с насыщением торговыми площадями сложилась и в городах-миллионниках. «Обеспеченность населения качественными торговыми площадями в них приблизилась к 150–300 кв. м на 1 тыс. жителей», — говорит управляющий партнер Blackwood ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: