Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Кабельную продукцию сегодня применяют повсеместно. Важную роль при этом играют аксессуары. Устройство силовых, телекоммуникационных и других магистралей без них, по сути, невозможно. В процессе монтажа сетей используются наконечники, муфты, соединители, защитные рукава и многое другое. Каждая операция требует соответствующего инструмента. В эту категорию входят: плоскогубцы, кабелерезы, ножницы, прессы, ножи, троссорезы и пр. Чтобы избежать простоев, все необходимое должно быть у специалиста под рукой. Обеспечить поставку перечисленных аксессуаров готов ТД «Скала».

На российском рынке компания работает с 1996 года. Ее деятельность постоянно совершенствовалась и развивалась. В настоящее время «Скала» - не только дистрибьютор, но и производитель. На базе предприятия, например, изготавливаются припои для кабельных муфт. Основное же направление фирмы - реализация кабельной арматуры U до 35 кВ.

В качестве дистрибьютора бренд сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными производителями. За годы партнерства с поставщиками сложились прочные, доверительные отношения. На сайте компании можно заказать металлорукав в изоляции для кабеля, муфты, наконечники, соединители, уплотнители кабельных проходов, припои, термоусаживаемые изделия, кабельные чулки, ролики и другие наименования. Вся продукция сертифицирована и реализуется по конкурентной цене.

Заявки принимаются как от юридических, так и физических лиц. Сотрудничать со «Скалой» выгодно, так как для клиентов здесь созданы самые благоприятные условия. Поставщик чутко реагирует на нужды заказчиков. Случается, что отдельные позиции представляют временный дефицит на рынке. Но и в этом случае компания быстро находит требуемый товар. Такая оперативность выгодно отличает «Скалу» от других брендов. Особенно выгодно покупать здесь крупные партии товара. Стоимость опта часто оказывается ниже, чем у предприятий – производителей. Кроме того, специалисты всегда подскажут, чем заменить вышедшие из строя детали.

Для самостоятельного подбора аксессуаров можно использовать онлайн-сервис. Здесь перечислены все параметры, по которым легко найти деталь. Товары доставляются во все регионы России. При стоимости заказа более 50 тысяч рублей по Москве услуга не оплачивается. Оплата производится следующим образом: для юридических лиц – банковской картой, наличными в офисе или по безналичному перечислению; для частных клиентов – картой или наличными.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: