Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лакокрасочные материалы ADLER
Фото: 

Выбор продукции для отделки стен очень разнообразен. Но, не смотря на огромное количество всяких специальных средств, большая часть людей выбирает краску. Это решение продиктовано следующими условиями:

  • скорость работы;
  • относительно низкая стоимость в сравнении с другими отделочными материалами;
  • длительный срок службы;
  • простота в очистке окрашиваемых поверхностей.

Для того чтобы добиться отличных результатов нужно внимательно отнестись к выбору краски, а также к последующей подготовке окрашиваемой площади. Ведь Торговый Холдинг Альфа-Трейд краску и материалы для отделки представляет в ассортименте.

Критерии для выбора краски

Выбранная вами субстанция должна соответствовать следующим критериям:

  1. Плотность. Краска должна покрыть поверхность полностью;
  2. Устойчивость;
  3. Защита поверхностей от внешних воздействий.

Основные элементы краски

Любая красящая смесь состоит из трех составляющих – это пигмент, носитель и связывающее вещество.

Каждый из этих элементов имеет определенную функцию. Пигмент придает краске определенный цвет, связующее вещество удерживает краску на окрашиваемой плоскости, а также играет роль сцепки пигмента в цельную пленку. Носитель нужен для создания в субстанции особого качества: тягучести. После того как покраска завершается, он теряет свои свойства. Количество вещества и пигмента непосредственно влияет на насыщенность цвета свежевыкрашенной площади. Выбор насыщенности зависит исключительно от ваших личных предпочтений.

При окрашивании стен чаще всего применяют субстанции, в основу которых входит один носитель: это может быть или вода, или керосин. Краски, в которых в качестве носителя используется вода называются водоэмульсионные (в народе они получили название «водоэмульсионка»). По окончании работ вода испаряется с поверхности, а пигментные частички образуют пленку.

Краски на основе керосина имеют два недостатка:

  • Они слишком медленно сохнут;
  • В помещении еще некоторое время после окрашивания остается устойчивый запах.

Окрашивание можно проводить не только на чистых, специально обработанных поверхностях, но также и на поклеенных обоях.

Варианты окрашивания

  • Однотонное окрашивание. Это самый простой вариант окрашивания, поскольку он не требует лишних денежных затрат и позволяет сэкономить свободное время.
  • Дизайнерские решения. Если у вас есть желание, а главное возможность привнести в свой дом какую-нибудь интересную идею, то почему бы не попробовать. Для того чтобы внести разнообразие в интерьер, возможно, сделать акценты на какие-либо элементы, то предпочтение лучше всего отдать специальным краскам. С их помощью вы сможете не просто освежить помещение, но и добавить в свой интерьер оригинальности и уникальности.

Что такое фактурные краски?

Фактурные краски представляют из себя одну из разновидностей водоэмульсионной субстанции, в состав которой входит густой наполнитель. Эти краски обычно используют для создания объемных эффектов. В основном, она имеет белый цвет, поэтому поверх нее обычно наносят краски любого выбранного цвета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: