Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лакокрасочные материалы ADLER
Фото: 

Выбор продукции для отделки стен очень разнообразен. Но, не смотря на огромное количество всяких специальных средств, большая часть людей выбирает краску. Это решение продиктовано следующими условиями:

  • скорость работы;
  • относительно низкая стоимость в сравнении с другими отделочными материалами;
  • длительный срок службы;
  • простота в очистке окрашиваемых поверхностей.

Для того чтобы добиться отличных результатов нужно внимательно отнестись к выбору краски, а также к последующей подготовке окрашиваемой площади. Ведь Торговый Холдинг Альфа-Трейд краску и материалы для отделки представляет в ассортименте.

Критерии для выбора краски

Выбранная вами субстанция должна соответствовать следующим критериям:

  1. Плотность. Краска должна покрыть поверхность полностью;
  2. Устойчивость;
  3. Защита поверхностей от внешних воздействий.

Основные элементы краски

Любая красящая смесь состоит из трех составляющих – это пигмент, носитель и связывающее вещество.

Каждый из этих элементов имеет определенную функцию. Пигмент придает краске определенный цвет, связующее вещество удерживает краску на окрашиваемой плоскости, а также играет роль сцепки пигмента в цельную пленку. Носитель нужен для создания в субстанции особого качества: тягучести. После того как покраска завершается, он теряет свои свойства. Количество вещества и пигмента непосредственно влияет на насыщенность цвета свежевыкрашенной площади. Выбор насыщенности зависит исключительно от ваших личных предпочтений.

При окрашивании стен чаще всего применяют субстанции, в основу которых входит один носитель: это может быть или вода, или керосин. Краски, в которых в качестве носителя используется вода называются водоэмульсионные (в народе они получили название «водоэмульсионка»). По окончании работ вода испаряется с поверхности, а пигментные частички образуют пленку.

Краски на основе керосина имеют два недостатка:

  • Они слишком медленно сохнут;
  • В помещении еще некоторое время после окрашивания остается устойчивый запах.

Окрашивание можно проводить не только на чистых, специально обработанных поверхностях, но также и на поклеенных обоях.

Варианты окрашивания

  • Однотонное окрашивание. Это самый простой вариант окрашивания, поскольку он не требует лишних денежных затрат и позволяет сэкономить свободное время.
  • Дизайнерские решения. Если у вас есть желание, а главное возможность привнести в свой дом какую-нибудь интересную идею, то почему бы не попробовать. Для того чтобы внести разнообразие в интерьер, возможно, сделать акценты на какие-либо элементы, то предпочтение лучше всего отдать специальным краскам. С их помощью вы сможете не просто освежить помещение, но и добавить в свой интерьер оригинальности и уникальности.

Что такое фактурные краски?

Фактурные краски представляют из себя одну из разновидностей водоэмульсионной субстанции, в состав которой входит густой наполнитель. Эти краски обычно используют для создания объемных эффектов. В основном, она имеет белый цвет, поэтому поверх нее обычно наносят краски любого выбранного цвета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: