Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Санкт-Петербурга отложили принятие решения о введении торгового сбора до 2016 года. Как отметил губернатор города Георгий Полтавченко, "прежде чем вводить этот сбор в городе, нужно очень хорошо понимать, как это отразится на бизнесе".

"В любом случае никаких скоропалительных решений мы принимать не будем", - отметил Полтавченко.

По мнению губернатора, дополнительная нагрузка на торговлю в нынешних условиях могла бы привести к неоправданному росту цен для конечных потребителей, снижению спроса на товары местных производителей, сокращению численности и средней заработной платы работников различных сфер деятельности.

"Мы понимаем, что одной из причин введения торгового сбора является желание вывести из тени игроков рынка, оптимизирующих налоги. Но мы не хотим, чтобы при этом пострадали законопослушные налогоплательщики. Надеемся, что в ответ бизнес тоже проявит социальную ответственность", - приводятся в сообщении слова Полтавченко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: