Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавно компания «DVI Холдинг» объявила о своем намерении продолжить экспансию в регионы. Что характерно, именно региональные проекты во время кризиса всегда казались большинству инвесторов наиболее опасными и рискованными. Может быть, торговый формат стал вытаскивать рынок из «ямы неликвидности», а вслед подтянутся и офисы?

Ставки: готовьтесь к росту

Достаточно громкое заявление президента «DVI Холдинга» Вячеслава Каминского в начале марта звучало так: готовьтесь к повышению ставок. Похоже, в провинции торговый бизнес намного быстрее выходит из кризиса, чем в Москве. В связи с этим компания намерена отказаться от управления бизнес-центром в Москве. Более того, холдинг не интересуется объектами в крупных федеральных центрах, предпочитая города на «периферии» с числом жителей от 500 тысяч человек.

Справка:
В портфеле компании находится более 245 тыс. кв. м площадей: под управлением – торгово-развлекательный комплекс «Столица» и бизнес-парк «ЭКО» в Перми, ТРК «Столица» в Ижевске, ТРК «КомсоМОЛЛ» в Екатеринбурге и ТРК «Слава» в Волгограде. Из них три будут открыты в течение этого года – бизнес-парк в Перми, «КомсоМОЛЛ» и «Слава».

Уже действующие объекты, по словам Вячеслава Каминского, заполнены на 100%, более того, на некоторые имеется лист ожидания из арендаторов. Нынешние арендаторы съезжать также не собираются, хотя ставки с началом кризиса были несколько изменены в сторону повышения и переведены на исчисление в рублях. С «М-Видео» была достигнута договоренность о комбинированной оплате: небольшая фиксированная ставка плюс процент с оборота. «Год вряд ли будет падающим. Думаю, даже снова перейдем к повышению арендных ставок», – говорит Каминский.

Как прокомментировала этот «ход» руководитель отдела исследований ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: