Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавно компания «DVI Холдинг» объявила о своем намерении продолжить экспансию в регионы. Что характерно, именно региональные проекты во время кризиса всегда казались большинству инвесторов наиболее опасными и рискованными. Может быть, торговый формат стал вытаскивать рынок из «ямы неликвидности», а вслед подтянутся и офисы?

Ставки: готовьтесь к росту

Достаточно громкое заявление президента «DVI Холдинга» Вячеслава Каминского в начале марта звучало так: готовьтесь к повышению ставок. Похоже, в провинции торговый бизнес намного быстрее выходит из кризиса, чем в Москве. В связи с этим компания намерена отказаться от управления бизнес-центром в Москве. Более того, холдинг не интересуется объектами в крупных федеральных центрах, предпочитая города на «периферии» с числом жителей от 500 тысяч человек.

Справка:
В портфеле компании находится более 245 тыс. кв. м площадей: под управлением – торгово-развлекательный комплекс «Столица» и бизнес-парк «ЭКО» в Перми, ТРК «Столица» в Ижевске, ТРК «КомсоМОЛЛ» в Екатеринбурге и ТРК «Слава» в Волгограде. Из них три будут открыты в течение этого года – бизнес-парк в Перми, «КомсоМОЛЛ» и «Слава».

Уже действующие объекты, по словам Вячеслава Каминского, заполнены на 100%, более того, на некоторые имеется лист ожидания из арендаторов. Нынешние арендаторы съезжать также не собираются, хотя ставки с началом кризиса были несколько изменены в сторону повышения и переведены на исчисление в рублях. С «М-Видео» была достигнута договоренность о комбинированной оплате: небольшая фиксированная ставка плюс процент с оборота. «Год вряд ли будет падающим. Думаю, даже снова перейдем к повышению арендных ставок», – говорит Каминский.

Как прокомментировала этот «ход» руководитель отдела исследований ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: